02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 18

Задача, возложенная Кагалом на Пастухов народных стад – президентов, премьеров и депутатов, состоит исключительно в потрошении Стада.

Задача национальных элит – выпасать, откармливать, стричь, доить и резать Скот. В обязанности Пастырей входит свежевание скотинки, приготовление тушки и подача ее к столу Кагала.

Никаких иных задач Глобократия перед национальными элитами не ставит. И если вдруг какому-то президенту взбрендится откармливать Скот сверх установленных Кагалом норм довольствия, то он сам с легкостью неимоверной пойдет на скотобойню в виде «недемократической диктаторской тушки».

Лишь немногие Пастыри получают задание откармливать и дрессировать Охлос получше. Скотинка должна быть чистенькой и миловидной в тех местах, где Кагал устроил свое лежбище – в Сингапуре, Бенилюксе или Швейцарии.

Мировая аристократия, невзирая на ее инфернальную жестокость, имеет также некоторые сентиментальные черты и в перерывах между потрошением и харчеванием любит разглядывать пасторальные картинки за окнами своих альпийских шато или предаваться созерцанию музейных античностей, восторгаясь собственным историческим величием.

Лишь этим капризом Кагала объясняется разница в статусе Украины и Польши, России и Японии, Гонконга и Панамы, Базеля и Лондона, Нью-Йорка и Нью-Дели.

Одни страны служат фермами для откорма и свежевания мясного скота или заповедниками для свободной охоты на диких зверей, а другие – альпийскими лужайками вокруг поместий или музейными городами, где на окраинах пасутся белые овечки, а по деревьям прыгают рыжие белочки, умиляя взор представителей Кагала.

Уровень жизни в США и Франции не потому выше, чем в РФ или Украине, что их правительства и парламенты суть демократические и профессиональные, а у нас – отсталые и коррумпированные.

Уровень жизни Стада в США и Франции выше лишь потому, что такую схему мирового разделения труда (потрошения Скота) установил на сегодняшний день Кагал, и не более того.

Но сколько бы ни тужились власти РФ самостоятельно, они никогда не добьются изменения своего статуса в мире, в нынешней Матрице, пока не получат одобрения Глобократии.

Тем более, что они ничего подобного не добиваются, а потому и не тужатся, предпочитая легкие тропинки.

Следует, однако, понимать, что национальная элита любой страны в роли Пастырей приносит и некоторую вполне конкретную пользу подведомственной Скотине, как овчарки приносят пользу стаду баранов в горах.

Они защищают овец от диких волков и не дают им в час зимнего бурана разбежаться по округе на свою овечью погибель.
____________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев