02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 16

Никакой иной роли, кроме роли мясомолочного Скота, подавляющее большинство населения в жизни планеты не играет.

Любые политологические и псевдоисторические теории об антропологических турбулентностях, столкновениях цивилизаций или взрывах пассионарности – это фальшивка для массы стократно околпаченных простаков, напрасно ожидающих манну небесную или наступление лучшей жизни.

Долго придется ждать – до самого Второго Пришествия, которое никогда не наступит!
Если же посмотреть на организацию управления человечеством, отрешившись от фальшивых псевдоэкономических доктрин, то так называемый научно-технологический прогресс последних десятилетий выражался единственно в непрерывной Оптимизации Потрошения Скота.

Экономисты Кагала оптимизацию потрошения называют «углублением разделения труда» в планетарном масштабе. Если отодвинуть назойливое псевдонаучное резонерство и копнуть глубже, то вскроется куда более важная составляющая «глобального разделения труда».

Смысл ее в том, что углубление разделения труда – это углубление специализации национальных государств в технологической пирамиде потрошения Скота.

Вот об этом ни политологи, ни экономисты никогда не напишут. Смысл этого разделения в следующем.

Одни государства специализируются на откорме и забое Скота, другие – на дойке, третьи – на стрижке, а четвертые – на улучшении его породы.

В одних странах откармливают бычков, чтобы потом кастрировать и отправить мирных трудолюбивых волов на пахоту, в других разводят декоративных собачек для сентиментального самоублажения, а в иных натаскивают охранных, служебно- розыскных и охотничьих собак для натравливания их на других животных.

Кроме того существуют специальные территории, где животина содержится в первобытном, природном состоянии, и Кагал отрабатывает на ней приемы эффективной охоты, истребляя диких зверей из всех стволов – в Сирии, например, или на Донбассе.

Еще и еще раз повторяю, что национальные государства созданы не сами по себе, а волею Глобократии, и успешность- неуспешность их лишь в мизерной мере зависит от населения этих стран – от Охлоса и элиты.

Успешными и неуспешными государства становятся, главным образом, волею Кагала. В
общих чертах все вышеизложенное достаточно полно описывает реальную картину мира, если отскрести ее от политологической коросты.

Очевидно, что современный экспертный официоз подобную постполитологическую картину реальности, где сосуществуют в симбиозе Кагал, Пастыри и Скот, категорически не приемлет, как не приемлет ее и скотинка.
_______________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев