02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 15

Так вот, Кагал – это Потрошители человечества. Следовательно, объектом потрошения со стороны Кагала являются, кроме самой планеты и ее ресурсов, результаты труда, чувства, ум, тела и отродье Охлоса, его богатства, его текущие и будущие доходы, а также будущие доходы детей, внуков и правнуков Охлоса.

Если представлять организационное устройство человечества в двоичной системе, то структурно оно выглядит так: Кагал и Охлос.

Но если кто возжелает узреть в человеческом обществе троичную гармонию, то на систему следует посмотреть с другого ракурса. В этом случае примем во внимание тот факт, что в фундаменте организационной системы Кагала для удобства управления Охлосом лежит концепция «национального государства».

Сам Кагал – явление наднациональное, интернациональное и транснациональное.
Он – сверху над всеми и внутри всего, словно Эфир. Для окормляемого же Кагалом Охлоса создаются загоны в виде государственных границ и национальной атрибутики, расставленной по периметру и внутри этих границ, чтобы рядовые граждане сами держали себя в стойлах.
Каждое такое государство-стойло возглавляют постпреды Кагала, задача которых сводится к тому, чтобы грабить население и платить дань Кагалу из награбленного.

В этой системе метафор наиболее удобно представить Охлос стадом скота, а Кагал – владельцами стада. В таком случае руководство каждого национального стойла правильнее будет именовать Пастырями стада, назначенными Кагалом. Национальные элиты – это Пастыри народного стада.

В обмен на лояльность национальных элит – Пастырей – Кагал легитимизирует их статус в глазах населения – скота – и позволяет часть награбленного оставлять для собственного потребления.

Учитывая тот факт, что стадо – разумное, ибо человеческое, слово «Скот» я буду писать с заглавной литеры, дабы не оскорблять достоинство рядовых граждан.

Итак, мы с читателями определились с терминологией. Население национальных государств – это Скот, миссия которого подробно описана еще Александром нашим Сергеичем:

Изыде сеятель сеяти семена своя …
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды -
Ярмо с гремушками да бич.
________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев