02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 14

Глава третья

Человечеством управляет узкий круг (Интернационал) сверхбогатых граждан, которых мы именуем знакомым словом Кагал, придавая ему специальную коннотацию.

Чтобы не путать «Кагал глобократов» с «кагалом» – крикливым сборищем евреев, мы и впредь будем писать это слово с большой буквы для обозначения группировки теневых организаторов закулисья.

Наднациональный Кагал – главный субъект мировой политики и экономики в видимой ее части. Эдакий организационный сверхразум, имеющий некую миссию, сокрытую от большинства граждан.

Кагал – это исторически сложившийся коллектив, куда входят владельцы крупнейших воровских состояний планеты, контролирующие большую часть денежных знаков, печатный денежный станок и планетарный золотой запас.

Понятно, что в это приятное общество по статусу входят и их ближайшие родственники, и менеджерское ядро маточных банков и транснациональных корпораций,

и те, кто в прошлые времена мировых смут подсуетил себе типа «древние» и типа «аристократические» родословные нужной клановой и национальной принадлежности, а также вершители привилегированных мистических культов.

Перефразируя В. И. Ленина, можно с некоторой долей иронии провозгласить:

«Узок круг этих уродливых лиц. Страшно далеки они от народа. Но дело их не пропало. Они разбудили Василишина. Василишин начал революционную агитацию».

Кроме представителей Кагала на Земле обитают простые люди, которых Кагал окормляет, которых принимает под свою длань сразу после рождения, учитывает, учит, лечит, воспитывает и перевоспитывает, трудоустраивает, организует их хозяйственную жизнь, бросает в бой, харчует, культурно развивает, судит, штрафует, заточает в исправительные учреждения и выпускает их оттуда, соборует и хоронит. За деньги.

Таких простых людей, являющихся объектом забот и окормления Кагала, числится официально 7 миллиардов.

Имя им – Охлос. Впредь, обозначая эту часть человечества, мы слово «Охлос» тоже будем писать с большой буквы, чтобы не путать с охлосом –обыкновенной толпой, собравшейся в одном месте по какому-то случаю.

Смысл существования Кагала – присвоение ресурсов планеты.
Для этого создана изощренная система ПОТРОШЕНИЯ всех сфер человеческой деятельности, включая и физическое потрошение самого населения.

Слово «потрошение» не употребляется официальной политологией, но очень точно отображает процессы из реальной жизни.
_______________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев