02 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 13

Любая попытка по-настоящему понять и разобраться с зафасадными силами и теневыми процессами квалифицируется как «конспирология» в плохом смысле, а излишне любопытные граждане подвергаются шельмованию, профессиональному, политическому и научному остракизму, а иногда и физическому уничтожению.

Для того, чтобы внушить массовому сознанию ощущение реальности некоего ложного факта, события или явления, традиционно используется такой прием, как признание его

• древним;
• традиционным;
• сакральным;
• общепринятым или общепризнанным;
• научно доказанным.

В итоге, получаем следующее. Со всей очевидностью можно утверждать, что Наднациональный Управляющий Синдикат (ННС), сплоченный вокруг неведомых человечеству целей, существует в действительности, но его реальность никто официально не признает.

В официальной картинке мира Наднациональные и Транснациональные структуры есть, но их реальные роли скрываются от населения, задачи публично не обсуждаются, намеренно приукрашиваются или профанируются, а истинные их возможности влияния на процессы жизни человечества многократно преуменьшаются.

В итоге, граждане всех стран, включая представителей национальных элит, искренне веруют в законы, демократические процедуры и международные соглашения, по которым они ни дня сами не жили и не живут.

Тем временем, на их глазах, за окнами жизнь развивается совершенно иначе. Один из главнейших факторов поддержания всевластия Глобократии – всеобщий отказ от признания ее существования.

Это выглядит на практике как отрицание очевидного. Политологи, эксперты и всякие аналитики оперируют на поле национальных государств, отрицая главенствующую организующую силу Наднациональных и Транснациональных структур.

ТНК и международные организации берутся в расчет лишь в их официально заявленном легитимном статусе. В массовом сознании поддерживается ложная убежденность, будто существуют умные и тупые нации.

Первые, мол, способны организовать свои собственные государства таким образом, что они помогают народу улучшать свою жизнь и добиваться конкурентных преимуществ, а вторые обречены быть жертвами и кормовой базой первых – более умных и успешных.

К примеру, массам украинцев внушают, будто они великие, но раненые на тысячелетней войне с русскими.

А массам россиян – будто они потому умные, что хохлы тупые. Ощущение это иррационально по своей сути, но имеет и будет иметь огромные последствия, проявленные в реальном мире. Но об том чуть позже.
________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев