01 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 109

Но пришли новые времена. Под напором Кагала сегрегированный социум ЮАР был принудительно разрушен, а темная масса слаборазвитых черных гоминидов выплеснулась в утонченный мир белой формы жизни.

Отмена расовой сегрегации в ЮАР выглядела, словно восстание питекантропов, захвативших аварийный космолет, посланный на первобытную планету передовой цивилизацией.

Развитые семиты и белые англосаксы вынуждены были кое в чем формально уступить, допустив примитивных черных гоминидов к управлению обществом.

В то же время, отказ от закона СЕГРЕГАЦИИ избавил белых и евреев от необходимости соблюдать ограничения в отношении негров.

А потому, формально получив политическую власть, черные гоминиды лишились главного – ресурсов белой и семитской рас и доступа к сокровищам организационной культуры, которой вынужденно делились с ними высшие формы разума.

В итоге, ЮАР сегодня представляет собой фактически тот же сегрегированный социум, но в нем безраздельно и по беспределу правят бело-семиты, но из-за кулис, а черные гоминиды живут в криминальных анклавах безысходно, бесправно, бедно и без доступа к животворящему источнику высокой культуры, не имея при этом никаких социальных перспектив.

Кстати, похожая ситуация сложилась и в США, где Кагал разрушил высокую культуру СЕГРЕГАЦИИ белой и черной форм разумной жизни.

Результатом отмены так называемой «расовой дискриминации» стала катастрофа черной расы, когда миллионы разумных черных гоминидов попали прямиком в урбанистический Ад.

Это случилось сразу, как только отдельные городские районы для черной формы жизни, добротно обустроенные белыми гражданами, перестали подчиняться справедливым и глубоко продуманным сегрегационным правилам.

Они мгновенно превратились в криминальные гетто – главного поставщика живой силы в многочисленные американские тюрьмы.

И все же есть масса косвенных свидетельств, что в планетарных верхах СЕГРЕГАЦИЯ работает и является преградой для самоуничтожения человечества в горниле хаотического смешения и дегенерации.

Об этом говорят и исторические факты, если их прочитать с поправкой на официозные фальсификации, и современное состояние мировой элиты.

Так, скажем, разделение производителей на цеха в так называемом «Средневековье» очень 110 уж напоминает ЗАКОН СЕГРЕГАЦИИ, когда разные формы разума специализировались с учетом их природных склонностей.
_____________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев