01 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 108

Кстати, одним из веских доказательств правоты такой гипотезы может служить эксперимент, поставленный самой жизнью.

Если кто еще помнит географию, на планете существует государство ЮАР. Ранее в нем действовал именно ЗАКОН СЕГРЕГАЦИИ, который по расовому признаку отделил высокоразумные формы англосаксонских хищников и иудосемитов от гораздо менее продвинутой формы разумной жизни, воплощенной в телах гоминидов-негроидов.

Пропагандисты Кагала, ставившие своей целью расосмешение и оглупление всех форм жизни, со всех трибун международных организаций громко клеймили разумных бело-семитов за то, что те, дескать, принудительно загоняют черную расу (форму жизни) под землю и эксплуатируют.

Формально все выглядело именно так. Но дьявол, как водится, скрыт в деталях. Закон СЕГРЕГАЦИИ в ЮАР – это прообраз будущего мирового пакта примирения, если таковое когда-то случится на планете.

Этот закон создавался отнюдь не для того, чтобы облегчить эксплуатацию черной расы белой и еврейской расами. Этот закон решал гораздо более важную задачу и решил ее на «отлично»!
Задачей закона СЕГРЕГАЦИИ было оградить слаборазвитую черную форму жизни от автоматического уничтожения и поедания ее хищной и мародерской бело-еврейской стаей.

Бело-семитский союз форм жизни самостоятельно принудил себя к установлению и соблюдению «мирного социального пакта» с черной формой.

Черные гоминиды в этом общежитии с бело-семитами выполняли ту работу, на какую лишь и были способны на том уровне своего развития – промышленных рабочих.

Белые англосаксонские и семитские гоминиды, в свою очередь, занимались организацией производства и финансовой системы, международным сбытом и общественным обустроением.
При этом каждая из форм жизни обретала, в разумной пропорции, гарантированную часть ресурсов из тех, что они производили совместно.

К тому же, общество было устроено так, что существование трех форм жизни протекало самостоятельно, пересекаясь лишь по мере необходимости. Это давало возможность каждой форме разума реализовать свою миссию.

Бело-еврейское сообщество гоминидов бурно штурмовало вершины культуры, науки и техники, создавая самобытную цивилизацию, а черные имели возможность получить образование, освоить сложные трудовые навыки и приступить к созданию собственной культуры, которой, в современном понимании, до того у них еще не существовало.

Закон СЕГРЕГАЦИИ надежно ограждал слаборазвитую черную форму от произвола союза высокоразвитых белой и семитской форм.

А еще закон СЕГРЕГАЦИИ гарантированно лишал влиятельную семитскую расу своей мародерской жатвы.
_______________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев