01 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 106

Не могу не привести в качестве иллюстрации один очень познавательный пример, позволяющий глубже понять, как устроен психический мир доминирующей на планете иудо-семитской разумной формы:

«ТОО «Инвестиционная компания «Хопёр- инвест», ставшая впоследствии финансовой пирамидой, от деятельности которой пострадали миллионы людей.

«Хопер- инвест» была зарегистрирована в 1992 году в Волгограде для выманивания денег у простодушного населения. Среди учредителей – еврейская мама Лия Константинова и её еврейский сын Лев Константинов.

«Хопёр-инвест» вёл активную рекламную кампанию по привлечению средств, используя «классические пирамидальные схемы».

В 1994 году «Хопёр-инвест» прекратил выплаты. На тот момент финансовая пирамида задолжала около 500 млрд рублей четырём миллионам вкладчиков. В итоге, было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

В марте 1996 года еврейская мама Лия Константинова вступила в должность президента «Хопра» (якобы после того, как ее сын по болезни передал ей свои дела).

В середине 90-х сын Лев Константинов уехал в Израиль. Позже его объявили в международный розыск. 6 августа 1997 года мама Лия Константинова была арестована.
Ей было предъявлено обвинение в хищении 8 млрд неденоминированных рублей, принадлежащих вкладчикам.

19 апреля 2001 года Таганский районный суд Москвы вынес приговор еврейской маме Лие Константиновой, признав ее виновной в мошенничестве, совершённом организованной группой, в 106 крупном размере.

Мама Лия Константинова получила 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Но поскольку на момент вынесения приговора она уже 4 года отсидела в СИЗО, её выпустили досрочно.

Лия Константинова в то время тяжело болела — у неё был рак груди. Выйдя из-под стражи, она вернулась в Волгоград, где и умерла.

Сам же Левушка Константинов, который был реальным руководителем финансовой пирамиды и нанес преступный ущерб вкладчикам, все эти годы преспокойно проживал в роскоши на израильском курорте и тратил там деньги, украденные им у граждан России.

Жил он там вполне себе спокойно аж до того самого момента, пока его мама покинула таки земной мир, и даже не подумал приехать и проститься с любимой мамой Лией Константиновой на смертном одре».

Этот шедевральный по своей незамутненности пример из реальной жизни дает читателям воочию убедиться, сколь широка и непреодолима пропасть, разделяющая внутренний мир разных форм разумной жизни.

Традиционная еврейская мораль трактует вполне разумным и оправданным поступок матери, заживо похоронившей себя в заточении ради своего сына-мошенника.

Еврейская мораль полностью оправдывает также и поступок сына-вора, который сначала обобрал не евреев, а затем спокойно наблюдал, как его родная мать год за годом гниет от рака в тюрьме, мотая срок за его преступления.

Как бы поступил уважающий себя сын советских человеков белой расы в подобной ситуации? Если бы он только лишь подумал, не бросить ли ему свою родную мать в тюрьме вместо себя, а самому скрыться с деньгами, его бы до конца дней истязала собственная совесть.

Но еще до того его бы оплевали и выбросили из своего круга все приличные и достойные люди. Белый советский гоминид, попади он в подобную ситуацию, явился бы в околоток добровольно в тот самый миг, как только его матери предъявили обвинение.

Но и это еще не все. Если еврейская мама безраздумно бросилась в тюрьму, чтобы принять на себя наказание вместо своего великовозрастного сына-вора, то белая советская мать этого бы никогда не сделала, знай она твердо, что сын ее – мошенник и поганец, обокравший советских граждан.

Мать советского человека вполне искренно полагала, что ее взрослый сын должен непременно сам искупить свои проступки и злодеяния. И мораль белых людей чести оправдала бы такую мать.
________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев