01 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 104-105

Ну, и чисто утилитарная польза. К примеру, многие граждане посещают курсы личностного роста, где им в уши еврейские тренеры, представляющие отдельную форму разума, вливают сладкий сироп о том, как полезно быть открытыми и сострадательными, доверять людям и быть благодарными.

Затем курсанты, наслушавшись подобных рассказов про эмпатию и доверие, при создании своей команды в политике или бизнесе начинают применять их на практике.

В конце концов такой человек- организатор оказывается за бортом своего же проекта после того, как команду все-таки создаст и все для нее обустроит, ибо в ее составе всегда найдутся хищники и стервятники, которые воспользуются вашей доверчивостью, чтобы украсть ваши деньги и идеи.

Но если вы будете твердо знать заранее, что среди членов вашей группы и ваших деловых партнеров встречаются наряду с эмпатичными людьми чести также хищники и мародеры, то вы и свои знания по открытости и состраданию, доверию и позитивному программированию станете применять осознанно и не ко всем огульно.

К людям вы будете открыты и сострадательны, позитивно настроены и мотивировать их добром.

Но к мародерским и хищным вашим коллегам, компаньонам и контрагентам будете относиться, как они того и заслуживают – как к опасным животным.

Вы будете сознательно использовать их сильные стороны в интересах дела, но, упаси боже, предаваться сострадательному настроению и экспериментировать с открытостью и доверчивостью.

Вы же не станете гладить по макушке голодного крокодила, даже если вас на курсах к этому подталкивают еврейские консультанты!

А пушистого котика – всегда пожалуйста. Если потребуется, вы сознательно обманете и накажете своих соратников иных форм разума, ибо будете точно знать, что они, в силу своей внутренней природы, уже давно сами замыслили вас объегорить.

И никакой моральной преграды для таких разумных действий с вашей стороны нет, ибо многие ваши партнеры – это не люди. У них своя видовая мораль, а потому и ваши этические принципы и самоограничения к ним неприменимы.

При этом никакие муки совести вам не страшны, даже если вы, фигурально, ограбите и придушите своих коллег и партнеров иных форм разумной жизни. В итоге, вскрыв прикуп, получаем такой расклад.

По всем признакам, нашу планету населяет не один вид разумной жизни, именуемый словом «люди», которые суть разные, а населяют ее как Люди, так и Не Люди.

То сообщество гоминидов, что мы называем человечеством, – конгломерация разных форм разумной жизни, которые имеют каждая свою собственную полевую сущность и воплощены в материальном мире в универсальных «экзоскелетах» – телах гоминидов.

Понимание того, что мы – разные формы разумной жизни, дает возможность легко сообразить, почему не удается создать общее для всех законодательство и построить справедливое для всех общество.

Стервятники не смогут интегрироваться в социум, где доминируют травоядные, и мирно пастись с ними на лугу, ибо травой они сыты не будут.

Они будут, раз за разом, морить травоядных, скрывая следы преступлений, чтобы потом поедать их трупы. Та же история и с хищниками.

Однако падальщики легко скооперируются с хищниками против травоядных, чтобы тех поедать совместно.

И сделают это тем более успешно, если бараны будут искренне считать львов и гиен своими братьями-баранами, просто гендерно другими и потому не похожими.
_________________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев