01 марта, 2019

Сверхновый Завет Страница 102

Ну, а в советской литературе имеется масса произведений о Великой Отечественной войне, где на материале сотен и тысяч реальных случаев из жизни написаны повести и рассказы о советских людях, даже под угрозой расстрела детей не выдававших партизан и подпольщиков.

В высокоразвитой цивилизации советских людей подавление даже материнского инстинкта во имя Родины, народа и Коммунизма, пускай и в такой экстремальной форме, считалось вполне естественным и правильным.

Безусловно, трудно себе даже представить, чтобы сегодня родители пожертвовали не то что жизнями, а даже просто обедом своих чад во имя власовской Российской Федерации или воровской Украины.

Зато сегодня многие родители с готовностью пожертвуют не то что Родиной, но и своими детьми ради денег.

С другой стороны, террор ювенальной юстиции, царящий сегодня в европейском ареале белой англо-саксонской и католической форм жизни, убедительно демонстрирует, что существуют эффективные социальные технологии бескровного принудительного подавления материнского инстинкта извне.

В большинстве случаев на Западе матери сегодня безропотно отдают своих малолетних детей в руки ювенальных служб, даже прекрасно понимая, что у тех одна дорога – в педофильские сети и притоны. Глава одиннадцатая Ну и что с того? – последует резонный вопрос.

В чем, собственно, практический интерес от такого гипотетического знания? Если веровать в то, что все разумные гоминиды – это люди (единая и единственная форма разумной жизни), то в принципе не существует выхода из тупика, куда Кагал заиграл человечество, сделав это намеренно.

Концепция Кагала принуждает гоминидов разных форм разума веровать в общие доктрины, которые на деле противоречат их внутренней природе, а потому они в корне бессмысленны и нереализуемы.

Вера в единое человечество – это дорога в интеллектуальный, мировоззренческий и цивилизационный тупик. Но если признать, что разнятся не люди, а формы разумной жизни, то логично принять их фундаментальные этические различия, и даже простая констатация этого факта все ставит с головы на ноги.

В этом случае концепция добра-зла теряет универсальный смысл, так как форма жизни не может быть греховной изначально.

Любое творение Создателей – Промысл Божий, ибо в нем заложен высший смысл, хотя нам на сегодняшнем уровне развития понять его пока не дано.
_________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев