27 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 201

И все же!
По всем признакам, в мире сегодня реализуются не только сценарии геноцида Охлоса, но и сценарии его сохранения и даже улучшение «породы Скота».

Возможно, одним из таких сценариев, о которых не шибко распространяются СМИ Кагала, является проект Нового Шелкового Пути и Экономического Пояса Шелкового Пути, который воплощает в жизнь Коммунистическая партия Китая. 

Продвигается этот проект под сенью Китайской мечты, где открыто пропагандируются такие табуированные Кагалом понятия, как социальная справедливость, всеобщее процветание и дружба народов, если их перевести с китайской на нашу систему обозначений.

Какими бы могущественными ни представлялись нам орудия геноцида, которыми располагает Кагал, как то банки, карательные полицейские формирования, всепроникающие спецслужбы, опекаемые Кагалом организованные преступные группировки, подконтрольные Кагалу национальные элиты, сплошь состоящие из социопатов и дегенератов, тотальные СМИ, Голливуд, 

американская карательная армия, тупая чванливая интеллигентщина, полчища сексуальных извращенцев, заполняющих собою подавляющее большинство кресел на управленческих верхах, людоедские машины геноцида, которыми являются все ведущие транснациональные корпорации, тайные общества, аккумулирующие под своей кровавой крышей представителей Кагала, – все это глючит и тормозит, не справляясь с задачей конвейерного истребления Стада.

Молох Кагала все более и более работает вхолостую. Охлос продолжает плодиться, хотя, справедливости ради, нужно признать, качество его потомства, чем дальше, тем более никудышнее.

Выглядит все так, будто какая-то сила, в пику социальному геноциду, организованному Кагалом, реализует встречный план, направленный на ослабление Кагала и сохранение популяции Охлоса на Планете.

Это лишь контуры и отдельные элементы, угадывающиеся в общей картине глобального замысла закулисных сил, враждебных Кагалу. Это маяки Светлой Стороны. Но каковы истинные замыслы Верхов (Вершин), противостоящих Кагалу, и какими те располагают инструментами влияния, никому тоже доподлинно неизвестно. 

Как бы то ни было, в нашем случае лучше неизвестность,
оставляющая надежду, чем инфернальный детерминизм всеобщего мрачного финала!

Лучше неизвестность, чем неизбежность! Если исход Последней Битвы нам неведом, то мы с полным правом можем рассчитывать на Победу. Пока Надежда не угасла, есть смысл бороться. Светлой Стороне на фронтах этой Битвы понадобятся не страстотерпцы, не старцы и не поцы! На войне нужны бойцы!

Все священные писания и сакральные тексты, взывающие к терпению, смирению и прощению, – это мерзость. Плюйте на них смело, а подобные настроения выскребайте из своих голов и сердец. Отвергайте и гоните от себя всех смиренных и блаженных! Пусть славится безумный и кровавый Бунт Стада!
Пусть книга эта разжигает Дух Победы в ваших сердцах!
_____________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев