27 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 200

Не удается раздуть до глобальных масштабов также и хаотизацию континентов при помощи искусно спровоцированных локальных войн. Регионы хаотизируются, но сама эта хаотизация не несет глобального потенциала и не разрушает устоявшееся мировое равновесие.

Одним словом, желание отдельных влиятельных групп внутри Кагала принудительно и форсировано сократить на порядок население планеты, натыкается на противодействие равновеликой силы и не приносит результата.

"Скот" на планете размножается намного веселее, чем Кагалу удается его истреблять и утилизировать! Учитывая полнейшую умственную беспомощность Охлоса в планетарном масштабе, который просто-напросто неспособен себя защитить, можно небезосновательно предположить, что на стороне рядового обывателя планеты стоят какие-то могущественные силы, базирующиеся либо внутри Кагала, либо даже вовне.

Этого никто сегодня не может ни доказательно подтвердить, ни научно опровергнуть. БОГОВ МНОГО, ЛЮДЕЙ МАЛО Да, над нами, прикрываясь ненавистной населению национальной элитой – Пастырями, стоит инфернальная могущественная сила – Кагал, продолжающая грабить и массово морить рядовых граждан, имя которым – Скот.

Да, стараниями Кагала и руками Пастырей жизнь наша день ото дня становится все хуже, хуже и хуже. Да, многие из нас в ближайшие годы потеряют свои активы, сбережения, имущество, здоровье и даже жизнь. Да, многие из нас в очередной раз потеряют страну и родину. Да, многое из самого худшего, что с нами может случиться, мы своими силами не в состоянии предотвратить.

Да, мы во многом беспомощны и беззащитны, ибо не располагаем необходимой информацией о реальных замыслах Кагала, не имеем доступа к реальным знаниям, которыми владеет Кагал, не обладаем даже минимальными ресурсами для самообороны и не получали противоядия против деструктивных технологий массового психического поражения, разработанных Кагалом в течение последних десятилетий.
________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев