27 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 199

Еще меньше мы знаем о взаимосвязях между событиями последнего времени в глобальном аспекте. К примеру, мы не располагаем точной информацией об архитектонике Кагала, хотя имеется огромный массив данных о том, что глобальная элита неоднородна и состоит из нескольких недружественных кланов.

Есть также основания предполагать, что признанные исследователями титульные группировки внутри Кагала на самом деле служат лишь благопристойными вывесками на дверях «элитарного борделя».

Имеется достаточно много убедительных данных о том, что фасадные фамилии Кагала, как то ротшильды, рокфеллеры, виндзоры, барухи и все остальные кезвики, – это фигуры самозваные и нелегитимные.

По очень многим признакам можно предположить, что современные небожители, выдающие себя за представителей древних банкирских и аристократических фамилий, приобрели свой элитарный статус и завладели гигантскими богатствами в результате какого-то крупного совсем недавнего по историческим меркам катаклизма.

Это и позволило нынешним Глобократам захватить собственность предшествующей элиты. Чтобы легитимизировать свой сегодняшний статус и оградить себя от реституции в будущем, Кагал вынужден был сфальсифицировать официальную версию истории и тотально подделать правоподтверждающие документы на чужие несметные богатства и чужие генеалогические древа.

Есть основания предполагать, что внутри Кагала хоть и существует консенсус мародеров, спаянных кровью их жертв, но, наряду с этим, сохранились и потомки пострадавших, и документы, подтверждающие их имущественные и династические права.

Вполне вероятно, что одним из главных хранилищ подлинных архивных документов стал Ватикан, и именно этим фактом можно объяснить его непропорционально большое влияние на ход мировых событий, часто против трендов, заданных мародерскими кланами Глобократии.

Еще одним обнадеживающим фактом можно считать и тот, что практически ни один из самых людоедских замыслов Кагала, озвученных его представителями неоднократно, не воплотился в жизнь в полном объеме. Давайте вспомним, чего только ни планировали в последние десятилетия разные римские и бильдербергские клубы, трехсторонние комиссии и представители царствующих англо-саксонских семей!

Организация широкомасштабного мирового конфликта с применением ОМП и раздувание смертельных пандемий, контроль рождаемости и прививочная истерия, ГМО-принуждение и разжигание политических усобиц, сопровождающихся массовой национальной и племенной резней, – вот чем занимались отдельные группировки Кагала.

Но все самые перспективные геноцидные начинания Глобократии были пресечены либо демпфированы не менее могущественными силами, происходящими из той же Тени человечества.
_________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев