27 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 198

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Для чего я все это так подробно и в красках расписал и буду расписывать впредь? Просто хочу напомнить читателям, что книга эта называется «СВЕРХНОВЫЙ ЗАВЕТ».

Так вот, написана она для того, чтобы каждый из взявших ее в руки мог критически осмыслить этическую матрицу, в соответствие с которой перестраивается наша жизнь по лекалам Кагала, окончательно превращая людей в безмозглый, безропотный и безвольный Скот.

Как говорил когда- то лучший представитель советской спортивной журналистики Николай Озеров: «Такой хоккей нам не нужен!» Я мечтаю, чтобы каждый из разумных гоминидов при одном только виде какого-нибудь представителя национальной элиты воспринимал ситуацию, как выстрел в себя и своих близких.

Я хочу, чтобы мои соотечественники воспринимали руководство ФУРФ, любого депутата и министра, политолога или известного артиста, обслуживающего Кагал, как гитлеровского наймита, полицая, эсэсовца или гестаповца!

Я хочу, чтобы глядя на местного политика, каждый тут же осознавал, что тот собирается нас предать и убить, вне зависимости от содержания его сладких и елейных речей. Я хочу, чтобы каждый понял, что сегодня главная угроза его жизни и жизни близких, угроза его благополучию и благополучию близких заключается в том, что рядом с нами празднует жизнь какой-то представитель российской или украинской элиты.

И пока тот продолжает жить, одним лишь этим фактом ежеминутно, ежечасно и ежедневно, без перерывов на обед, на сон и на уик-энд, сводит в могилу сотни и тысячи рядовых украинцев и россиян!

Представители национальной элиты Украины и Нейтральной Российской Федерации – это грабители и убийцы собственных граждан, и никакой другой функции в этом мире они не выполняют.

И наконец, я хочу, чтобы каждый из сограждан, кто на это способен, осознал, что на территории ФУРФ нет ни одного конституционного института, который бы в реальности защищал рядового человека от этих грабителей и убийц.

Все «судебные и правоохранительные» органы Украины и Российской Федерации призваны помогать в осуществлении социального геноцида миллионов на подведомственной территории.

В кабинетах власти на Украине и в Нейтральной Российской Федерации сидят идейные гитлеровцы. Они морят и изводят рядовых граждан с ненавистью и вдохновением, и делают это творчески, страстно и вполне осознанно.

Потому, когда на темной улице или на кривой дорожке вы встретите министра, депутата или любого из декларастов, просто представьте, что вы – советский партизан, а они – полицаи, эсэсовцы или гестаповцы, сменившие нацистские мундиры на власовский или бандеровский прикид.

И все же хотелось бы завершить эту книгу на мажорной ноте. 
Во-первых, выстраивая столь детерминистскую картину окружающего мира, мы опираемся лишь на ограниченный набор фактов.
_________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев