27 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 197

Глава правительства СССР Иосиф Сталин подверг советский народ насильственному принуждению к Созиданию! Каждое новое поколение на стройках социализма должно было зажигать миллионы и миллионы новых творческих душ из субстратов в сознательном искательстве на пути прогресса.

Сталин принципиально и даже жестоко не давал миллионам гоминидов, бывших под его дланью, ни минуты на мещанское потакание комфортной усладе, разлагающей человеческие души.

Похотливое желание уюта и тишины жестоко отвергалось и шельмовалось пропагандой, а миллионы «не людей», численно доминирующих в СССР, никак не могли создать своего полноценного «эгрегора деградации».

Сталинисты старались каленым железом выжигать очаги сонливого мещанского гниения душ, так как именно в сознательном потакании зову чрева и лона лежит водораздел. В процессе тихой радости от «поедания и обладания» происходит отравление души кишечными токсинами, зачатие в человеке зомби.

Сталин не давал советскому народу ни минуты передышки, бросая его из одного грандиозного проекта преображения реальности в следующий, невзирая на стенания мещан даже в кругу его собственных соратников.

Краткая по замыслу «передышка» советского народа после смерти Сталина, под лозунгом «Пожить для себя сегодня, а не только для будущих поколений!», мгновенно замедлила и расстроила работу сталинского конвейера по штамповке творцов из биомассы.

Тина и мрак тут же стали окутывать и пеленать созидателей, а десятки миллионов «не людей» разных форм жизни, которых силой вовлекали в созидание рука об руку с людьми чести, получили в советских верхах свою собственную Партию – Партию вырождения.

Все годы, после смерти Вождя Народов и до момента распада СССР, полпреды Кагала только то и делали, что крушили и стопорили сталинский конвейер, продолжавший, вопреки всему, до последнего мгновения производить на свет творческие души.

Однако, повторяю, Кагал не следует воспринимать как некое изначальное, сакральное, инфернальное неподобство. Кагал следует воспринимать как симбиотический союз элиты нескольких разумных форм жизни, объединившихся против населения планеты в борьбе за исполнение своей миссии.

Погром, устроенный людям недружественными формами жизни, может восприниматься самими людьми как зло, но это все субъективно. А объективным является право людей на реванш, на исполнение своей миссии, но для этого человеки должны научиться осознанно противодействовать планам своих врагов.
__________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев