27 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 196

ОГОНЬ СОЗИДАНИЯ
Смысл жизни человека в том, чтобы, вопреки всему, пробудиться и творить высокое. Акт пробуждения – это смертельно опасный внутренний катарсис, вызванный чаще всего кризисом.

Пробудившийся человек – это прозревший слепой. Пробудившийся осознает себя «не телом». Пробудившийся человек обретает жажду творения. Осознание творческой радости – это высшее человеческое обретение.

Люди добровольно не отказываются от творческого дара. Причинами утраты у человека способности к созиданию могут быть физические ограничения извне, навязанная материальная нужда или безудержное потакание инстинктам тела.

Если пробужденный человек не становится на путь осознанного самоограничения желаний, он теряет блеск своей души и деградирует, превращаясь в субстрата. Ступив на путь похотливого алкания, человек портит душу.

Человек, потерявший творческое вожделение, – живой труп, одушевленный член, разумная вагина или мыслящий желудок. Субстраты – это носители деградировавших или недоразвитых людских душ. Фактически, субстраты – бликующие «не люди».

Редкие вспышки собственной души субстрат не успевает осознать. Субстрат чаще всего не имеет адекватно сильного духа для самовоспламенения. Субстрат способен превратиться в человека, если его пробудить извне.

Самопробуждение субстрата может наступить, если обстоятельства принуждают его вести жизнь творца, даже неосознанно. На этом пути душа рядового субстрата способна самостоятельно возгореть огнем созидания.

После Великого Октября, с началом в СССР крупнейших прогрессорских проектов Коллективизиции, Индустриализации и Культурной революции, советское руководство развернуло кампанию массового превращения субстратов в творцов.

Субстраты просто-напросто официально нарекались строителями Нового Мира, и их едва ли ни силой принуждали к творческому труду. Многие ломались, корчились в муках, скатываясь на обочины Пути.

Однако миллионы субстратов из поставленных в строй партией большевиков строителей Социализма и Коммунизма таки пробуждались сами и давали вполне полноценное потомство, которое уже сознательно готовило себя для созидания!

Гениальный Сталин явил миру реальный конвейер по производству творцов и героев из откровенно порченого и бракованного человеческого материала – из субстратов.
_____________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев