27 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 195

Субстрат ЧЕЛОВЕКА – это тело с мерцающей человеческой душой, которая скорее погаснет, чем вспыхнет в современном обществе. Она – словно сердце, пораженное аритмией.

Появление Прелюдей – это следствие взрыва народонаселения. Вот не могу по-другому описать свое ощущение: на все стремительно размножающиеся биологические тела гоминидов Создателями просто-напросто не было запасено ранее нужного количества полноценных душ, прошедших «Небесный ОТК».

Субстраты – это потенциальные человеки, ежели повезет. Субстрат может стать полноценным человеком, если ему в процессе земной фазы жизни удастся разархивировать новую душу и она окажется не бракованной, а пригодной для эволюции. Субстратов многократно больше, чем людей с полноценными душами.

Подытожим. Люди – это тела «белых советских гоминидов», наделенные раскрывшимися человеческими душами. Субстраты – это тела плюс заархивированные или бракованные души человеков. Субстрат – это полуфабрикат человека, в котором следует «раздуть пламень Всевышнего».

Не люди – это тела и души, принадлежащие иным формам разумной жизни. Нельзя исключить, что наличие бракованных или порченых душ (субстратов) присуще всем формам разумной жизни. Большинство квазиразумных гоминидов – слабомыслящие и невидящие.

Они – легкая добыча планетарной элиты. Субстраты людей – это в потенциале либо люди, если не дадут душе потускнеть, либо зомби, если их мерцающие души погаснут. Субстраты склонны подчиняться доминирующим обстоятельствам.

Могут вполне гармонично орудовать в стаях зомби разных форм жизни, но также и ситуативно вливаться в человеческие сообщества творцов. Подавляющее большинство гоминидов всех форм разума проживают жизнь в состоянии неосознанности.

Большинство людей никогда не ставит под сомнение общепринятое. Большинство людей, наделенных потенциально развитой душой, так никогда об этом и не узнает. Большинство субстратов никогда не обретет полноценную душу.

Большинство людей и субстратов живут по нижнему уровню, а по итогу жизни ничем не отличаются от зомби. Большинство человеческих душ, в конце телесного опыта их носителей, скорее деградирует, чем расцветет.

Человечество, вероятно, намеренно погрузили в ядовитый туман невежества и дезинформации, чтобы живые души не эволюционировали, а творческие порывы человеков не возгорались. 

Мир наполнен слизью, чтобы души людские отсыревали и не пылали творческим огнем. Инфернальный сверхразум Кагала зорко следит, чтобы люди не пробуждались.
____________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев