27 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 194

В-четвертых, собственно люди, как форма разумной жизни, способны осознанно подавлять все базовые инстинкты, связанные с выживанием, защитой потомства и продолжением рода. 

Иные формы тоже способны подавить в себе, к примеру, инстинкт выживания ради защиты потомства.

Самец гоминида любой формы жизни (расы) пожертвует жизнью ради своей самки и детенышей. Но лишь человек чести (форма жизни) способен осознанно пожертвовать и собственным выживанием, и даже жизнью своего потомства ради правды и справедливости, которые могут никак лично его не касаться.

Эти уникальные особенности ставят людей в разумной иерархии выше остальных гоминидов, ибо только для людей является естественным возноситься над собой и с энтузиазмом, жертвуя своими интересами, жить и работать ради справедливого, абстрактного или неизведанного.

На планете только люди толкают себя и остальных разумных гоминидов вверх – от низкого к высокому, заставляя тех, в ответ на зов небес, оторваться от земного, личного, инстинктивного и животного ради поиска «странного».

Именно в этом и заключается главная трагедия человеков (формы жизни), так как их бескорыстное стремление к прогрессу, всеобщему просвещению и всеобщей справедливости толкает их против тренда, заданного Кагалом, и делает людей, как разумную форму, наиболее неудобной и проблемной для господствующей в мире Глобократии.

Многие стенают, будто на всей планете элита ненавидит советских и русских людей лютой иррациональной ненавистью, однако, в свете вышеизложенного, у этой фундаментальной неприязни имеется-таки разумная подоплека.

Люди чести – это главная угроза доминированию Кагала, стоящему на оглуплении всех форм разумной жизни. Именно поэтому с такой одержимостью Кагал организовывал геноцид советских людей. В 90-е годы СССР, последний бастион людей чести, был-таки разрушен.

Крушение Советского Союза сопровождалась смертью десятков миллионов советских белых гоминидов – представителей высшей формы разумной жизни на планете. Сегодня остатки истрепанного, деморализованного и обессиленного сообщества людей чести, все еще удерживающие круговую оборону против натиска иных форм разума, можно разделить на две условные группы.

Первая, малочисленная категория, – это Собственно люди, пробужденные и просветленные созидатели, обладающие полноценными развитыми душами. Они – творцы небывалого и неземного, сеятели и делатели.

Но просветленных созидателей мало, но именно им мы обязаны всеми доступными творениями вокруг нас. 

Вторая группа – это субстраты, или прелюдь. Прелюдь – это недолюди. Прелюдь – это человеческие тела, несущие нераскрытые, заархивированные или бракованные души. Души-новоделы.
______________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев