27 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 186

Нельзя исключить, что кто-то зашатается морально из-за опасности разоблачения, от постоянного напряжения нервов и необходимости всегда быть физически отмобилизованным и предельно внимательным к словам.

Такие участники группы могут пристраститься к алкоголю или наркотикам, впадать в буйство или в депрессию, истерить без причины и болтать лишнее.

Кто-то может треснуться головою в религию и купиться на такую клюкву, как подстрекательство к исповеди разного рода святым отцам – агентам Кагала. Такой номад немедленно станет смертельной угрозой для группы, потенциальным предателем или провокатором.

На этот крайний случай у группы должно быть решение, принятое консенсусом еще на этапе ее формирования. Мафия решает подобную проблему при помощи Омерты – Закона молчания. Номады – боевой клятвой на крови!

В таком случае каждый участник с первого же дня будет знать, что он вступает на путь подпольной партизанской борьбы с фашистскими оккупантами, и никто не позволит ему из-за каприза подвергнуть товарищей провалу и подвести их самих и их близких под каток карателей. 

В этом случае тоже должна сработать рациональная логика – одна жизнь отступника в обмен на десятки сохраненных жизней соратников и их близких.

Изначальное осознание этого факта подтолкнет членов группы к более тщательной психогигиене, заставит их активнее работать над собой и закалять свою эмоциональную устойчивость, фундаментом которой является идейная убежденность.

И, конечно же, каждый из участников группы, реально рискующий жизнью во время налетов или в случае провала, должен быть уверен, что в случае его ранения, тяжелой травмы или пленения товарищи будут до конца драться как за его спасение, так и за его родных.

После первых успешных спецопераций группа должна разработать и отработать в виде «штабной игры» экстренный план эвакуации на закрытую базу, куда можно было бы вывезти семьи. Это что-то вроде страхового полиса жизни. Один за всех, и все за одного!

ПРАВДА ОДИНОЧКИ

Благословляя доблестных номадов на участие в грядущем пиршестве экспроприаций, не могу обойти и еще одну тему. Речь пойдет о тех, кто на уровне биологического инстинкта не могут, не желают и никогда не будут действовать в коллективе.

Такие гоминиды, ибо речь идет о представителях всех форм разумной жизни, не признают над собою начальство, и выбирают себе сферу трудовой деятельности, дающую возможность самостоятельно выполнять работу от начала до конца.
____________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев