27 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 185

К примеру, реальная проблема группы – это большие деньги, которые могут упасть на головы ее участников после первых удачных налетов.

Если группа еще до первого налета не будет иметь на этот счет твердый и одобренный всеми участниками план, то она грозит очень скоро превратиться в банду отмороженных социопатов, готовых грабить и убивать кого попало, лишь бы шелестела зеленая бумага.

Однако, ежели такое случится, группа обречена. Очень скоро она превратится в сборище безнадежных невротиков, алчных, тупых и жестоких выродков, подозревающих друг друга в предательстве и не имеющих никакого смысла для своих жалких жизней.

Группу каждодневно следует воспитывать и просвещать. Группа должна понимать, что похищение деклараста и получение выкупа – это лишь механизм для добычи денежного ресурса.

Денежный же ресурс – это, в корневище своем, не только бизнес- профит или заначка для членов группы, которая позволит тем вести паразитический образ жизни, но также инструмент социальной работы – создания ареалов лучшей жизни для себя и окружающих Людей.

Понимание этого должно привести группу еще на этапе формирования к мысли о том, что все добытые деньги должны быть заранее распределены (как минимум) по четырем статьям:
• социальные траты во имя исполнения миссии;
• оплата труда участников;
• инвестиции;
• резерв.

То есть, обеспечение успешности замысла потребует не просто куража, вдохновения, упорства, смелости и самоотдачи от командира и участников, но еще и создания реально работающей бизнес-системы на базе бизнес-идеи конвейерного похищения фашистов ради получения выкупа.

А бизнес-система – это и наличие сформулированной миссии, и анализ движения рынков, и бухгалтерский учет, и инвестирование прибылей, и подготовка кадров, и повышение их квалификации, и постоянная работа по внедрению последних достижений науки и техники.

И последнее. Неуязвимость группы будет максимальной, если ее состав останется неизменным как можно дольше. Чем более закрытой и компактной будет организация, тем меньшая вероятность того, что радары Кагала ее зафиксируют.

Но никто не может определенно знать, из какого материала состоит группа. Вполне реально, что с течением времени кто-то из участников может сломаться, заболеть «чужебесием», «златобесием» или стать жертвой психологического надлома.
___________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев