27 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 184

Безусловно, выходя на дело, полезно иметь огневое превосходство, предполагая риск полицейской погони. Но, с другой стороны, если речь идет о захвате неохраняемого родственника деклараста, то вполне можно придумать такой план, где стрелять вообще не потребуется или вероятность этого будет минимальной.

А потому номадам-экспроприаторам простых кровей нет нужды тратиться на покупку дорогих автоматических стволов, а достаточно будет приобрести пару пистолетов и, желательно, оснастить их глушителями.

В идеале, во временном узилище деклараста следует предусмотреть условия для оказания тому медицинской помощи. Однако в условиях недостатка ресурсов об этом можно сильно не переживать.

Коллеги деклараста по классу оставили без медицинской помощи десятки миллионов своих сограждан и ничуть по этому поводу не волнуются, потому и сам фашист пускай поживет в условиях, когда лечение недоступно.

Тем не менее, потенциальным похитителям следует иметь средвтва для оказания экстренной медпомощи заложнику, чтобы он отправился к Всевышнему от нелепой случайности, унеся с собою и надежду на выкуп. Допустить такое – вершина глупости.

Если говорить о варианте похищения по высшему разряду, то для его осуществления могут понадобиться инвестиции (20-50 тысяч долларов). Но если вести речь об операции в эконом- классе, то стоимость подготовки спецоперации может составить всего 2-5 тысяч долларов.

Тем более, если вместо пистолетов для запугивания мишени воспользоваться обрезами старых охотничьих ружей, травматическим оружием, муляжами пистолетов, простыми электрошокерами, ножами, кастетами, дубинками или же просто грубой физической силой.

Здесь, скорее, встанет вопрос наличия у группы такого ресурса, как свободное время, которое придется потратить на подготовку спецоперации: придумывание замысла, планирование, слежка, тренировки, «боевое слаживание», идеологическая и психологическая работа с личным составом.

В этот бизнес будут успешно заходить не только люди богатые или зажиточные, но и простые граждане, которые готовы пойти на риск и у которых рука не дрогнет нажать на курок.

Все вышеизложенное – это лишь малая часть информации, которую номады обязаны будут добыть, обработать и осмыслить для создания по-настоящему добротного плана, который позволит запустить коммерческий маховик революционных похищений представителей правящего класса.

Важно, однако, помнить, что в этом деле нет мелочей. Каждая такая мелочь, упущенная из виду, может стать причиной катастрофического провала группы.
_______________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев