27 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 182

По приходу на место деклараста приковывают к дереву или к какому-то жестко закрепленному металлическому крюку внутри здания.

Перед уходом экспроприаторы должны убедиться, что дыхательные пути у заложника свободны, а сосуды нигде не пережаты, и тот спокойно продержится несколько часов в сидячем положении. Для этого ему должно обеспечить что-то вроде импровизированного табурета.

У его рук, скованных наручниками, должен быть некий лаг свободы, чтобы он мог, в случае надобности, справить малую или большую нужду и без причины не страдал.
Самим номадам, сопровождающим тушку, потребуется надеть бахилы и перчатки, которые нужно снять после возвращения к машине, но перед посадкой в нее, и упаковать в отдельный кулек. По возвращении на базу – немедленно сжечь.

После возвращения и убедившись, что все следы и потенциальные улики уничтожены, можно позвонить родственникам с одноразового телефона и указать место, где они могут подобрать освобожденного деклараста.

Место для звонка следует выбрать людное, но сам звонивший не должен попасть в объективы видеокамер. После звонка телефон нужно мгновенно разобрать и физически уничтожить.
Безусловно, в районе того места, где деклараст будет дожидаться приезда своих родственников, нужно установить веб-камеру и проконтролировать, чтобы встреча прошла на высокой ноте. Номады должны оградить себя от ложных обвинений.

К примеру, приехали полицаи и решили продолжить банкет: захватили деклараста снова и увезли в схрон для получения нового выкупа, а вину свалили на «бесчестных террористов- похитителей». Мало ли какая там разворачивается история!

Кроме того съемки счастливого освобождения заложника и передачу его в руки родственников после уплаты выкупа можно будет положить в портфолио для родственников следующего похищенного фашиста.

Глава шестая

Выше приведены примеры трудоемких, экстремальных похищений. Тем не менее, киднеппинг скоро станет самым прибыльным и даже массовым видом частного бизнеса.

При подготовке захвата заложника-фашиста совсем не обязательно выбирать мишень труднодоступную. Напротив, на госслужбе и в политике подвизается огромное количество воровского и коррупционного отребья, которое гораздо боле досягаемо в роли мишени, чем объект захвата в приведенном выше примере.

В первую очередь речь идет о чиновниках-миллионерах из среднего звена управления, которые не занимают громких должностей и не ведут самопиара.

И, тем не менее, декларация какого-нибудь заместителя главы обладминистрации или районного судьи (родственников) аж трещит от записанных там миллионов.

Такой деятель раскатывает по городу на дорогой машине без всякой охраны и даже не пользуется услугами водителя. Сам утром идет на стоянку за своим мерседесом и сам ставит его вечером туда же на ночевку.
_____________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев