27 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 178

Ограничив себя таким моральным барьером, номады станут осуществлять психологическое давление на родственников по-иному. На них должно давить современными методами.

А современные методы позволяют из принуждения родственников сделать пиар. Вот один из десятков возможных вариантов.

Представим, что родственники не платят, прикрываясь фразой «мы с террористами в переговоры не вступаем!». Безутешная будущая вдова, которая уже мысленно тратит денежки деклараста на Мальдивах с любовником, горько стенает перед телекамерами, слезливо умоляя «террористов» сжалиться над ее «любимым супругом».

СМИ беснуются, жалея страдающую жену и детей-мажоров, которые будто бы любят папу до самозабвения. Чем перебить эти настроения?

Сделать можно следующее. Еще на этапе подготовки операции в комнату, где содержится заложник, номады устанавливают черный гроб.

Вся фото- и видеоинформация для родственников с самого начала будет передаваться с включением его в антураж. Если родственники откажутся платить выкуп или станут затягивать переговоры, то похитителям не придется шинковать деклараста на куски, вызывая еще большую жалость общественности к нему и его родным. 

Номады развернут контрпропаганду.
С этой целью снимут видеоролик, где деклараста помещают в гроб, загружают в яму и прикрывают сверху плитой. Деклараста предварительно закутывают в памперс и оставляют ему достаточное количество воды.

Внутрь гроба, к его лицу, проводят подстветку и видеокамеру. И, как говорится, в добрый путь! Близким заложника придет сообщение, что группе номадов на деклараста наплевать, так как он – вор, серийный социальный убийца и враг народа.

Посему судьба его вверяется родственникам, и если те его не вызволят путем внесения выкупа, то и поделом. Революционные номады надежно изолировали его от общества в гробу, и больше подонок вреда народу не причинит.

Если же родственники хотят его получить обратно, должны покаяться и заплатить соответствующие отступные во имя народа!

Если же родной жене и детям на того толерантно и нет у него ни одного друга или компаньона, готового внести выкуп за его жалкое прозябание на этом свете, то ради чего ему жить?
______________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев