28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 164

Место мнимой доставки устанавливается планом заранее в одном из пунктов по будущему маршруту. Для водителя заготавливается визитка и оформляется ордер-заказ на мебель с какой-то печатью, если таковой нужен, чтобы в случае непредвиденной остановки полицией никакие каверзные вопросы не застали того врасплох.

Далее микроавтобус следует до какого-нибудь гаража, заранее арендованного за наличные на подставное лицо или несуществующую фирму.

Там в гараже, в тихом месте, водитель микроавтобуса выгружает мебель, снимает баннеры «ГРУЗОВЫЕ ПЕРЕВОЗКИ» и все остальные примочки и ставит на машину законные номера.

Затем водитель складывает весь реквизит в сумку, включая свою обувь и одежду, аж до белья, липовые номера с микроавтобуса и отправляется на заранее присмотренный пустырь, стихийную мини-свалку или в посадку, где производит сжигание использованных баннеров, пластиковых реквизитов, одежды, обуви и перчаток.

Для этого он должен предварительно, за день до налета, оборудовать там местечко под костерок, а выезжая из дому прихватить с собой заготовленную пятилитровую пластиковую канистру с бензином и пару мешков древесного угля, закупленных руководителем группы во время подготовки операции и доставленных в этот гараж заранее.

Увод микроавтобуса от возможного обнаружения спецслужбами – это дело крайне важное (с точки зрения успеха операции).

Безусловно, во время налета и ухода с места события он попадет в поле зрения видеокамер, и именно за ним начнется охота с первых же минут, как только спецслужбы Кагала объявят тревогу.

Поэтому скорость его исчезновения из реальности – это важнейший фактор успеха всего первого этапа спецоперации. Автобус, кстати, – одно из самых уязвимых ее мест.

Если спецслужбы Кагала обнаружат транспортное средство даже спустя время, то, вполне вероятно, смогут отследить его «анамнез» и наколоть всю группу.

Так что микроавтобус – это расходный ресурс операции, и его следует утилизировать немедленно.

С этой целью в тот же день, когда завершилась первая часть операции похищения деклараста, следует снять с микроавтобуса покрышки и вывезти на какую-нибудь заранее присмотренную стихийную свалку, где их нужно выбросить, забросав землей или мусором, или утопить в грязном отстойнике токсических отходов. Рисунок протектора – опасная улика!

После ликвидации реквизита и всех иных вещдоков в ближайшие день-два микроавтобус подвергается полной разборке под ноль и поэлементному вывозу в заранее присмотренные места на стихийные свалки, в козьи болотца или в отстойники.
________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев