28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 160

Но жизнь не так проста. Вопрос может встать о похищении членов семьи деклараста, которые соучаствовали в его злодеяниях путем растраты ворованных народных денег и формальной легализации гешефтов.

И вот этот сценарий может породить моральные проблемы у тех номадов, кто не чувствует в себе твердого морального революционного стержня и ненависти к декларастии как к классу социальных серийных убийц и грабителей.

Как бы то ни было, похищение кого-то из родственников фашиста – это дело всегда гораздо менее хлопотное, чем захват самого деклараста. Чаще всего члены семьи перемещаются без охраны или с одним бодигардом, что для группы подготовленных номадов не составит серьезных проблем.

Проблема в моральных соплях, которые может распустить группа, когда придется жертву приговорить за неуплату выкупа. Вот тогда-то и польется над рекой песня, что «сын за отца не отвечает».

Так-то оно так, но лишь в том случае, если сын перед этим до 30 лет не шиковал на ворованные у вдов и сирот деньги. А он на них таки шиковал и потому никаких оснований для смягчения подхода к себе не имеет.

Во всем же остальном социальная страта мажоров – это генетический биомусор, гоминиды «иной формы жизни», враждебной людям.

Миссия революционных номадов – день за днем очищать от этой грязи остатки человечества.
Однако оставим морализаторство попам и раввинам, которые не брезгуют ворованными шекелями и активно защищают фашистов от гнева народа, а сами продолжим разбор воображаемого замысла похищения.

Предположим, что мишенью назначен замглавы областного Пенсионного фонда. Преимуществом его пленения номадам представляется крупная сумма задекларированных ценностей, счета на несколько миллионов долларов, оформленные на родственников, большая сумма наличных.

Все это позволяет экспроприаторам реалистично предположить, что за голову похищенного вора можно будет истребовать 2 млн долларов.

Эта сумма подъемна для семьи, а ее мобилизация в виде наличных не вызовет необходимости ждать долгие дни и недели. Кроме того наблюдение установило, что деклараст перемещается на работу и с работы, выезжая из своего загородного дома на служебном автомобиле с водителем, но без охраны.

Автомобиль – обычный внедорожник BMW, не перенавороченный мудреными охранными и сигнальными системами оповещения. После того, как мишень определена, подготовка операции переходит в стадию планирования.

План соль сложной и опасной операции состоит фактически из двух главных частей:
1 План спецоперации пленения деклараста.
2 План спецоперации получения выкупа в обмен на тушку пленника.
_____________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев