28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 158

Смысл этого этапа планирования состоит в том, чтобы выбрать оптимальный объект похищения, который даст наилучшее соотношение цена/качество.

Во-первых, деклараст должен быть «жирным» касательно стоимости наворованных им богатств, чтобы гарантированно обеспечить выгоду налетчикам.

С другой стороны, цена его похищения не должна грозить чрезмерными рисками. То есть, похищение его должно быть делом подъемным для группы в 4-6 человек.

Кроме того деклараст не должен быть лицом сильно уж медийным или харизматическим любимцем Стада. В таком случае его похищение и дальнейший обмен могут быть сопряжены с риском несанкционированного вмешательства со стороны интернет- сообщества, которое по своей олигофренической инициативе может объявить фигуранта в розыск.

Выложат в Сети подозрительную информацию с видеорегистраторов и камер слежения и что-нибудь да накопают для полицаев Кагала. И еще нюанс.

Вполне может сложиться ситуация, когда во время спецоперации похищения что-то пошло не так и заложника- фашиста номадам придется пристрелить, как партизаны расстреливали нацистских карателей и их пособников.

Так вот, рыло у пленного должно быть таким, чтобы командир группы мог избавить планету от фашиста без всякого сожаления. Чем этот подонок будет мене симпатичным, тем легче привести приговор в исполнение.

Не следует также без особой нужды замахиваться на декларастов из ТОП, так как для их пленения потребуются на порядок большие усилия и готовность к гораздо более высокому риску.
На предварительном этапе путем пересмотра, анализа и просеивания электронных деклараций о доходах будут отбираться кандидатуры декларастов-мишеней из средней и чуть повыше прослойки, а также члены их семей: 

депутаты, работники министерств и госкомитетов на уровне начальников департаментов и замминистров, судьи, чиновники мэрий и госадминистраций, налоговики, паркетные полицаи, руководители пенсионных фондов и фондов занятости, ректоры и проректоры вузов, городские головы и т. п.

Имеется параллельный, а возможно, и альтернативный путь, который, в принципе, вполне может соединяться с первым. Так, разведчики номадов могут посвятить десяток вечеров и произвести скрытую съемку представительских автомобилей, припаркованных перед самыми модными ресторанами и ночными развлекательными заведениями.

Затем тщательно пробить номера автомобилей по базам дорожной полиции и выявить их хозяев. Таким способом тоже можно натолкнуться на золотую жилу – мажоров, которых охраняют менее тщательно, чем их отцов-фашистов.

После этого произвести перекрестную проверку по декларациям и – приз! Кстати, мажоры иногда грузятся в автомобили целыми компаниями, и каждый из них – потенциальная мишень стоимостью 1-2 миллиона на выкуп.

Захват такой компании молодых подонков, за которую можно по-умному получить сразу 5 миллионов выкупа, – это уже пропуск, как говорится, в «высший свет».
_________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев