28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 157

Этика эксплуататорского общества зиждется на успокоительном самогипнозе, дескать, множество индивидуальных гешефтов ведут к увеличению общественного достатка.

Именно эту мысль я желаю вменить своим читателям в книге «Сверхновый завет»: тысяча похищений декларастов и выкупов за них приведут к перетоку общественного богатства в пользу более широких слоев общества, что впоследствии поспособствует росту общественного достатка.

Ограбление декларастов в форме получения выкупа есть дело богоугодное, либеральное и вполне капиталистическое: ничего личного, просто бизнес.

Мораль здесь такова: если номад решился на похищение деклараста, то фактически он – революционер нового облика, который своими действиями способствует ликвидации загнивающего трупного класса и прогрессу человеческого общества!

Это касается всех случаев похищения и ограбления декларастов, кем бы они ни осуществлялись. Похититель фашиста – это не преступник, а революционер и народный мститель, независимо от того, что он сам о себе думает и что по этому поводу пишут СМИ Кагала.

ВЫБОР ОБЪЕКТА ПОХИЩЕНИЯ

Итак, перво-наперво перед командой революционных номадов стоит задача определить мишень, объект похищения. Сделать это будет проще простого, призвав в помощь «Гугл».
Номады-экспроприаторы все нужное найдут на сайтах, где выкладывают на всеобщее обозрение электронные декларации политиков и чиновников!

Любой, кто готов на пару вечеров погрузиться в мир «деклараций декларастов», ошалеет от увиденного.

Сотни и тысячи чиновников, судей, прокуроров, полицаев и депутатов имеют жен и детей, «наделенных гениальными предпринимательскими способностями», на которых записаны огромные бизнес-активы. В заначке у какого-нибудь районного судьи или народного депутата могут высветиться сотни тысяч наличных и счета на миллионные суммы.

И это, поверьте, лишь малые части от реально располагаемых сокровищ, которые декларасты рискнули обнародовать. 
В общем, на рынке декларастов имеется на сегодня явный переизбыток предложения: бери – не хочу!
______________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев