28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 152

Ну, и самое главное. У группы должен быть план на случай пленения кого-то из соратников.
В этом случае все должны отдавать себе отчет, что каратели Кагала не станут церемониться и не будут связывать себя процедурами УПК, адвокатами и разными правами человека.

Пыточная камера, истязания, издевательство над семьями пострадавших номад-экспроприаторов – весь арсенал американских спецслужб, удесятеренный безнаказанностью, так как применяется на туземной территории против Скота
.
Здесь важно понимать, что никто современной пытки не выдержит сколько- нибудь длительное время и выдаст подельников, как бы ни терпел.

Потому план эвакуации членов группы и семей в секретное логово будет включаться немедленно и автоматически, при захвате кого-то из членов группы.

Каждый должен понимать, что, попав в плен, он обязан продержаться как можно дольше, предоставляя время товарищам спасти себя и близких.

А вот на дальнейшее должен быть план активного наступления, ибо в обороне победа не куется, а всю жизнь скрываться невозможно. Как может выглядеть активный наступательный план, позволяющий принудить декларастов к миру или перемирию?

В каждом конкретном случае решать эту проблему придется по новой. Но имеется некий универсальный рецепт: око за око. Смысл такого подхода в том, чтобы не дать декларастам шантажировать себя, а шантажировать декларастов самим.

Лишь те смогут спастись в критических ситуациях, кто не станет паниковать и щемиться от страха по щелям. Вот как подобную проблему в свое время решили участники Бразильской герильи.
В ответ на захват своих соратников американскими и бразильскими зондеркомандами в 1968 году, члены левой группировки «Революционное движение 8 октября» похитили посла США в Бразилии.

Посол США Чарлз Элбрик в то время лично руководил бразильской хунтой, как это делает сегодня американский посол на Украине, и с тем же результатом: социальный геноцид, сегрегация по имущественному признаку, политические репрессии, бессудные аресты, похищения политических противников и ритуальные казни недовольных граждан.

Но как только посол США был схвачен и попал в руки городских партизан, правительство США немедленно наклонило бразильских генералов-карателей, и те выпустили из тюрем 15 плененных карателями руководителей Сопротивления, которых затем удалось по тайным каналам переправить за границу – на Кубу.

Благо дело, имелось куда переправлять. Эта драматическая история была экранизирована бразильским режиссером Бруну Баррету в добротном кинобоевике 1997 года «Четыре дня в сентябре», который в качестве учебно-революционного пособия должен присутствовать в фильмотеке каждого номада- экспроприатора.
_____________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев