28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 151

Важными элементами операции являются также хорошо проработанные варианты отхода, подстраховки участников, попавших в полицейскую засаду, а также «планы на случай провала всего плана» или попадания кого-то из экспроприаторов в руки карательной полиции и гестапо.

Основной и альтернативные планы
• Основной план должен охватывать все детали основной операции.
• Альтернативный план должен использоваться в случае провала основного плана.
• Экстренный план: используется в случае провала обоих предыдущих планов, и должен охватывать:

1 Немедленное прекращение основной и альтернативной операции.
2 Эвакуацию из безопасных домов, используемых при основном и альтернативном плане.
3 План по безопасности каждого бойца в случае арестов. У команды, в идеале, должен быть резерв ресурсов и секретная «берлога», чтобы переждать трудные времена в подполье, если каратели ФУРФ раскроют личности номадов.

Понятно, что первые операции группы могут пройти по эконом- варианту, без альтернативных планов и резервных лежбищ, а объектами налета могут стать декларасты рангом пониже, экспроприация которых не потребует столь внушительной материальной базы.

Понятно также, что в этом случае и навар от налета окажется жиже. Безусловно, риск таких операций будет выше. Но, в любом случае, качественное планирование минимизирует вероятность провала.

Если же группа сплотилась после серии успешных эксов и дело само собою ставится на конвейер, то некоторая часть прибытка от налетов и экспроприаций будет реинвестироваться в укрепление материальной базы группы: электронное оборудование, коммерческая недвижимость, где можно тайно базировать группу, вооружение, взрывчатка, транспорт, подкуп силовиков, чиновников втемную, внедрение собственной агентуры в госорганы и спецслужбы.

Одним из важнейших условий поддержания высокого духа в группе является нарочитая забота о безопасности каждого участника и изначальная готовность товарищей никого не оставлять в беде, какие бы повороты ни выписывал сюжет спецоперации.

Экспроприация декларастов – это не криминал. Это – воплощенная возвышенная философия, созидательный образ жизни воина нового облика в мире Нового порядка. Один за всех, и все за одного!

Это явленная альтернатива индивидуализму криминального сообщества, где упавшего и раненого добивают.

Конечно же, появятся сотни групп, живущих одним налетом, но все они также быстро будут уничтожаться карателями Кагала, не доживая до второй-третьей экспроприации.

И лишь те группы номадов останутся жить и будут символизировать собою ростки Нового Мира, которые станут исповедовать военную и партизанскую этику, противоположную морали своих врагов – декларастов.
_____________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев