28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 146

Главная задача – успешно провести операцию. А успех ее всецело зависит от того, выдаст ли деклараст место сейфа и код доступа. Потому разговор с ним будут начинать немедленно, без разведения всякого рода антимоний.

Первое, что должно дойти до мозгов деклараста, что в этой конкретной ситуации его элитарный статус никого не впечатляет, а цена его жизни и жизни его мажорского выводка уверенно стремится к нулю.

Второе: действовать будут спокойно, говорить тихо и не будут давать время на раздумья или торговлю. Торг в этой ситуации неуместен – все или ничего! Победителей не судят!

В первую же минуту контакта деклараст и члены его семьи обязаны понять, что уйти живыми-невредимыми они смогут только в том случае, если выдадут место, где хранят украденные у народа ценности.

Для того, чтобы быть убедительными, народные номады должны и сами изначально понимать, и внушить это декларасту и членам его семьи, что их не рассматривают как человеческие существа.

Потому, если деклараст проявит малейшую попытку увиливать или торговаться, он будет подвергнут кратковременному болевому воздействию высокой интенсивности и окончательно осознает, что второй попытки не будет.

К примеру, один из номадов четким и уверенным движением электродрелью на средних оборотах просверливает тому коленную чашечку.

При этом деклараст должен услышать и поверить, что после первой попытки вторая попытка будет касаться не его, а его родственников-мажоров – соучастников обворовывания и геноцида народа.

Безусловно, что 80% пленных выдадут все, лишь только осознают, что их коленную чашечку собрались просверлить, а мошонку прибить к полу гвоздями. Еще 15% сдадутся после того, как лишатся коленной чашечки.

Ну, а последние 4% сдадутся, когда осознают, что номады-экспроприаторы не намерены шутить с их коррумпированными родственниками и пригвоздят и их тоже.

Конечно, всегда найдется 1% готовых погибнуть из принципа и погубить своих родных, но добро свое они не выдадут. Забили до смерти в собственном доме — убит глава «Киевоблэнерго». 25 сентября 2017 г.

В селе Белогородка Киево-Святошинского района вчера неизвестные ворвались в дом председателя правления ЧАО «Киевоблэнерго», избили хозяина и его жену. От полученных травм мужчина скончался.

«В настоящее время уже установлено, что группа неизвестных лиц проникла через забор во двор дома потерпевшего. Злоумышленники напали на хозяина, затянули в дом, где связали мужчину и его жену.

После этого нападавшие начали бить супругов, требуя показать, где находится сейф. Не получив информации, злоумышленники взяли около 15 тыс. грн., находившихся на видном месте, сняли с женщины золотое кольцо, а хозяина перетащили в другую комнату.

Там в дальнейшем его тело без признаков жизни нашли полицейские», — говорится в сообщении. Когда женщина смогла освободиться, она вызвала полицию и скорую помощь».
______________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев