28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 143

Остается единственный выход: оборудовать у себя в квартире или в доме тайник, поставить там сейф и складировать туда кэш и драгоценности.

Речь идет о сотнях тысяч и даже миллионах долларов. Поэтому будущие номады-экспроприаторы должны понимать: если перед тобой деклараст, то в 90 случаях из 100 у него в доме или квартире спрятана наличка и ювелирка!

Будущие экспроприаторы сделают логичный вывод: наибольшая вероятность сорвать хороший куш – это осуществить революционное нападение на жилище деклараста.

К примеру, при налете на магазины или на банковские отделения революционеры нового облика могут обнаружить, что тамошние кассы и сейфы либо пусты, либо заряжены мизерной выручкой.

То есть, на банки, магазины и офисы налеты наиболее рентабельно осуществлять лишь по твердой наводке изнутри. Но в этом случае многократно вырастает риск провала, так как первым, кого будут искать гестаповцы, полицаи ФУРФ и представители служб корпоративной безопасности, станет источник утечки инсайда, его и легко найдут при малейшей оплошности.

Итак.
Первый этап – формирование замысла революционной экспроприации – будет пройден. На этом этапе народные номады определят:
1 Группу потенциальных объектов экспроприации среди декларастов, не прикрытых охраной.
2 Оценят для каждого кандидата потенциальный объем выручки.

СБОР И ОБРАБОТКА ОСНОВНОЙ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

На этом этапе отсеется или отложится на будущее большинство потенциальных мишеней, кроме двух-трех.

По этим целям потребуется провести углубленный дополнительный сбор данных, чтобы составить полную картинку для окончательного утверждения объекта экспроприации и подготовки плана.

На этом этапе производится сбор и покупка всей открытой и конфиденциальной информации, касающейся фигуранта, ведется физическое наблюдение за его перемещениями.

С этой целью используются разного рода маячки на транспортные средства, дроны, а также агентурная слежка. По маршрутам перемещения объекта тайно выставляются веб-камеры.

В этот период номадам- экспроприаторам важно выяснить, не использует ли объект для хранения денег и ценностей какой-нибудь сторонний объект вроде пустующей квартиры, гаража, отдельного дома, дачи или жилья своих родственников, знакомых, прислуги или сослуживцев.

По итогам сбора и обработки информации производится окончательный отбор мишени – самого деклараста и предполагаемый объект проникновения с целью экспроприации.
___________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев