28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 140

Глава четвертая

СПЕЦОПЕРАЦИЯ «НАЛЕТ»

Стартует наше повествование с воображаемого налета и ограбления воображаемого представителя национальной элиты ФУРФ.

Разберем все по полочкам, от первого этапа спецоперации до последнего. Но сначала обратимся к эпизодам экспроприации декларастов из реальной жизни Украины и РФ.
За примерами далеко ходить не придется. 

Вот лишь некоторые из них:
«В Киеве люди в масках ограбили дом директора института НАМН, украли 15 млн» (СМИ) Вечером 25 декабря 2017 года дом директора одного из институтов Национальной академии медицинских наук Украины в Голосеевском районе Киева ограбили люди в масках.

Грабители проникли в дом около 22 часов. Они связали 68-летнего хозяина дома и его 66-летнюю супругу и, угрожая ножом, потребовали отдать деньги.

Добычей преступников стала крупная сумма в гривне, евро и долларах США. Всего около 15 миллионов гривен (600 тысяч долларов). На ограбление у бандитов ушло полчаса. «Связали хозяйку и детей».

В Киеве налетчики ограбили частный дом на 20 млн гривен В Печерском районе Киева вчера вечером, 21 декабря 2017 года, произошло вооруженное ограбление частного дома, добыча налетчиков составила почти 20 миллионов гривен.

Около 21.00 четверо преступников в масках-балаклавах ворвались в дом, который расположен между ЖК «Французский квартал» и сквером.

Угрожая пистолетом и холодным оружием, бандиты связали 45-летнюю хозяйку и троих ее детей, младшему из которых всего 9 лет.

Преступники потребовали деньги и ценности. В итоге, они забрали из сейфа сбережения в евро и дорогие ювелирные украшения. Всего добыча бандитов, по информации источника, составила почти 20 миллионов гривен (800 тысяч долларов).

Под Киевом неизвестные связали и ограбили судью Высшего хозяйственного суда Мальвину Д.
_______________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев