28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 139

Э т а п  п е р в ы й :

ФОРМИРОВАНИЕ ЗАМЫСЛА РЕВОЛЮЦИОННОЙ ЭКСПРОПРИАЦИИ

В фашистских государствах Украина и Молодая Российская Федерация (ФУРФ) официально проживают несколько сотен тысяч граждан, которым по закону предписано заполнять электронные декларации о доходах и расходах (декларастов).

Подавляющее большинство из них – это воры и коррупционеры. Они украли и хранят нагроможденные сокровища на сумму в триллионы долларов.

Справедливо, что часть этих богатств будет конфискована по-народному и потрачена на собственные народные нужды, так как больше Охлосу добыть ресурсы негде.

Замыслив революционную экспроприацию деклараста, ты, гражданин, вступаешь в противоборство с оккупационной администрацией Кагала и карательными подразделениями фашистского государства.

Потому сначала нужно правильно себя позиционировать в матрице. Тот, кто намерен экспроприировать Пастырей Кагала, не преступник и не террорист.

Ему предстоит иметь дело не с полицейскими формированиями. На сегодня, ячейка народных экспроприаторов – это, по аналогии, партизанская диверсионная группа времен Великой Отечественной войны, которая осуществляет освободительную миссию.

Ей противостоят, по аналогии:
• спецслужбы – гестапо;
• Росгвардия и Нацгвардия , а также разные антитеррористические подразделения – карательные войска СС;
• структуры МВД – полиция рейха;
• ЧОП и ЧВК – это этнические полицейские формирования – вспомогательная полиция (полицаи).

Исходя из понимания ситуации, в будущем «мире номадов» выживут только те, кто осознает: планировать и осуществлять экспроприацию деклараста следует не как бандитский налет или мафиозную акцию.

Экспроприация деклараста – это партизанская диверсия против фашистов, и не иначе.
То есть, черпать вдохновение при ее подготовке следует не столько в криминальных триллерах, сколько в книгах о борьбе советского народа против фашистских оккупантов. Отличие партизанской диверсии от криминальной операции – в калибре арсенала, а также в отношении к объекту налета и полицейским силам.

Партизан должен помнить, что в лице декларастов ему противостоят каратели народа, и быть готовым к их уничтожению, в случае чего, без всякого сожаления.

Тот, кто этого не осознает и не примет всем сердцем, не выживет в таком бизнесе. Потому, в отличие от мелкокалиберной мафиозной операции, партизанская диверсия будет проводиться ради повышения ее эффективности, даже с применением ручных пулеметов и боевых гранат, без всяких ограничений.

Так, если бы наши номады участвовали в налете на штаб-квартиру гестапо или нацистскую комендатуру во время Великой Отечественной войны в оккупированном Киеве, Харькове, Курске или Новгороде.

Так воевали в Бразилии городские партизаны выдающегося борца за права простого народа Карлуша Маригеллы – сначала в VIP-отделение банка влетает ручная граната, а за нею следом вламываются народные экспроприаторы.

Именно такою станет наша новая жизнь.
___________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев