28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 138

Если народно-революционная экспроприация будет спланирована по науке и подготовлена на соответствующем уровне интеллектуального и материального обеспечения, то вероятность ее провала в условиях кретинизированных полиции и гестапо ФУРФ практически стремится к нулю.

Общественная мораль отвергает незаконное присвоение чужого. Как быть с укорами совести? Обогащение каждого из декларастов было основано на планировании и осуществлении им де-факто массового убийства представителей Охлоса при помощи социального оружия.

Хищение декларастом из бюджета миллиона долларов равносильно казни пару сотен пенсионеров, убийству сотни тяжелобольных детей или потере сотни квартир заемщиками, втянутыми банкирами в петлю долговой безысходности.

Потому жизнь деклараста ничего не стоит на фоне уже совершенных им социальных злодеяний. Деклараст – это не человек. Это иная, паразитная форма жизни.

Деклараст – это изощренный, высокотехнологический и абсолютно аморальный серийный убийца нового облика. Почему номады-экспроприаторы должны его жалеть или щадить? Времена поменялись.

Старая мораль, оказавшаяся всего лишь клерикальной оглупительской фальшивкой, навязанной нам Кагалом, рассеивается, как туман.
На ее место уже идет не просто новая, а Сверхновая Этика. Цель этой книги – нащупать ее в Космосе и преподнести людям с помощью простых слов и понятных образов!

Глава третья

Настало время продемонстрировать, как будут работать народные экспроприаторы, планируя и осуществляя свои революционные акции. В этом предложении на главном месте стоит слово «планирование».

Выживут лишь те из революционеров, кто способен мыслить абстрактно и вообразить неведомое. А планирование – это одна из сложнейших форм мыслительной деятельности.

На примере воображаемых спецопераций представим себе в деталях работу революционной группы номадов-экспроприаторов, которая собралась совершить революционный налет на объект частной собственности деклараста и изъять у того неправедно нажитые богатства.
____________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев