28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 137

Следует признать, что рост этого вида народных промыслов – явление объективное, и трактовка его Уголовным кодексом фашистских государств, таких как Украина и Нейтральная РФ, никак тому не препятствует.

Прямая конфискация денег и движимого имущества декларастов является наиболее доходным и наиболее безопасным революционным промыслом.
Это постепенно будет доходить до наиболее активных представителей Охлоса, и они хлынут в этот бизнес тысячами.

Самое интересное состоит в том, что доходность этого бизнеса снижаться не будет до самого последнего дня, так как объект конфискации практически неисчерпаем.

Сотни тысяч декларастов сегодня только того и ждут, что к ним в дом или офис явится группа посланников народа – новых номадов- экспрпориаторов – и попросит поделиться наворованным. В своём выступлении на заседании ВЦИК 29 апреля 1918 года Ленин заявил:
«В лозунге «грабь награбленное» я не могу найти что-нибудь неправильное, если выступает на сцену история. Если мы употребляем слова «экспроприация экспроприаторов», то почему же нельзя обойтись без латинских слов?»

Вестимо, что пророческими устами Владимира Ильича Ленина к людям обращается сам Отец Небесный, если он есть, указывая нам путь реабилитации его заповедей, извращенных в фальшивых «священных» писаниях.

По мере вхождения в этот бизнес все новых и новых номадов у них появятся вопросы по существу, и бунтующий разум лучших людей из народа будет искать на них ответы. Поможем им, товарищи!

Какова цель экспроприации декларастов? Получить ресурс. Для чего ресурс? Это может быть и острая потребность в деньгах, чтобы вернуть долги, а, возможно, и острая потребность в капитале, чтобы открыть новый или поддержать действующий бизнес.

Это также может быть и потребность в деньгах на операцию ребенку или на покупку дома. Любой ответ годится, если он пробивает до самого сердца, и энергия этого желания подтолкнет «народного революционера» перейти к этапу практических свершений.

Сама же практическая экспроприация состоит из таких последовательных действий:
1 Оформление замысла операции.
2 Планирование операции.
3 Подготовка операции.
4 Осуществление операции.
5 Выход из операции и зачистка концов операции.
___________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев