28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 136

Но есть и хорошие известия для будущих номадов. По большому счету, между Украиной и РФ на сегодня нет никаких принципиальных различий.

Первое и самое главное, ФУРФ – это криминальный МегаХаб, или воровская МегаМалина. На этой территории правят бал легализовавшиеся криминальные сообщества, что само по себе делает невозможным функционирование эффективных правоохранительных и специальных служб.

Сегодня на Украине и в РФ не существует государственных силовых структур, способных успешно расследовать хорошо спланированное преступление, если его исполнители сами не подставятся или о себе не выболтают.

Глава вторая

Подоплека разгорающейся на территории ФУРФ войны всех против всех будет заключаться в том, чтобы завладеть ресурсами своего врага.

Долларовая заначка деклараста, плесневеющая в его сейфе, – это типичное сокровище, замороженный инвестиционный ресурс.

Однако когда эта долларовая копилка будет экспроприирована номадами и потрачена на приобретение товаров, недвижимости, на организацию бизнеса, благотворительность и на осуществление новых экспроприаций, то она сама собою переформатируется в капиталовложение и будет мультиплицировать ВВП на территории проживания фигурантов.
Все по науке Кагала! Экономическая целесообразность и высочайшая продуктивность – это объективная положительная сторона народной экспроприации.

Метод народной экспроприации – прямая конфискация ценностей (гоп-стоп) у тех декларастов, которые наименее способны себя защитить.

Теперь подробнее о конкретном – как народная экспроприация будет выглядеть на практике:
• налет;
•похищение с целью истребования выкупа.

Перво-наперво, не следует упускать из виду, что Уголовный кодекс фашистских государств (Украина и молодая Российская Федерация) революционную народную экспроприацию определяет особо опасным общественным злодеянием:

1 Грабеж – открытое хищение чужого имущества. Выражается в похищении имущества, совершённом без насилия над личностью или с насилием, которое не опасно для жизни и здоровья.

2 Разбой — это нападение в целях хищения чужого имущества, совершённое с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия
_____________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев