28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 134

Часть четвертая

НОМАДЫ-ЭКСПРОПРИАТОРЫ

Глава первая

Итак, законная цель каждого номада – это деклараст. Вернее, его заначка. В чем сила деклараста?
Деклараста защищают фашистское государство и всевидящее око Кагала. В чем сила современного фашистского аппарата насилия в РФ и на Украине?

Сила его – в гигантском физическом количестве личного состава. Охранники, армейцы, полицаи и гестаповцы – везде! Второй эшелон охранения декларастов – всеобъемлющее электронное проникновение Кагала внутрь каждой поры социума.

Видеокамеры и гаджеты, платежные системы и терминалы, поисковики и навигация, банковские и офисные программы позволяют или уже скоро позволят контролировать и даже прогнозировать перемещение в реальном времени любого подозрительного гражданина или группы людей.

То есть, у новых кочевников, намеревающихся завладеть ресурсами деклараста, еще на этапе задумки появляются две важнейшие проблемы:

1 Организоваться в такой форме, чтобы не впустить внутрь своих групп агентов гестапо РФ и Украины.
2 С самого первого шага не попасть на радары «всевидящего ока».

БОЕВЫЕ ДРУЖИНЫ НАРОДНОЙ ЭКСПРОПРИАЦИИ

Единственно возможный способ избежать контроля и проникновения фашистских спецслужб ФУРФ внутрь группировок народных экспроприаторов – вообще отказаться от создания крупных, сложно структурированных и даже средних по размерам организаций.

Попытки номадов вербовать в свои ряды новых членов или создавать подпольные сети немедленно будут выявлены либо агентами спецслужб, либо «всевидящим оком».

Поэтому после первых организационных провалов выкристаллизуется наиболее жизнеспособная форма существования народных кочевников-экспроприаторов.

Такой формой станет малая, тайная и намертво замкнутая группа, которая вообще никогда не будет менять свой состав. Формироваться такие группы будут не по функциональному принципу разделения обязанностей и полномочий.

Подобный подход сделает такое сообщество приоткрытым и уязвимым для гестапо ФУРФ.
____________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев