28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 132-133

Две-три тысячи потенциальных налетчиков и пятьдесят тысяч потенциальных мишеней только среди госслужащих и политиков! А сколько еще наберется мишеней среди тех, кто является ЧСД – членом семьи деклараста!

Потенциальное предложение по мишеням составляет от 200 до 500 на две тысячи номадов-экспроприаторов!

В Нейтральной Российской Федерации это соотношение выводится из той же пропорции – на одного реального номада-налетчика приходится пара сотен потенциальных мишеней из состава национальной элиты. Вот такая картинка вырисовывается.

На рынке переизбыток предложения. Шальные деньги просто вопиют, чтобы их пришли и забрали! Так кто же эти пионеры революционного дела, которые первыми нанесут удар по мошне коллективного гельминта – декларастии?

Группы народных экспроприаторов будут стихийно формироваться на базе определенных социальных страт:

• Имеющих навык планирования.
• Имеющих навык практического воплощения планов.
• Имеющих навык работы вне правового поля.

В ближайшие времена самыми процветающими отраслями народного бизнеса станут:
1. Налеты на дома, квартиры, офисы и автомобили декларастов.
2. Похищения декларастов и членов их клиентел, включая семьи, с целью получения выкупа.
3 Разбойные нападения на банки, супермаркеты, торговые центры, казино, рестораны и любые точки, где крутятся наличные деньги.
4 Похищения автотранспорта.
5 Киберпреступления.
6 Нанесение вреда зданиям, сооружениям и бизнес- объектам с целью шантажа и получения выкупа.
7 Нанесение вреда инфраструктуре с целью шантажа.
8 Саботаж корпоративного сектора.

Безусловно, самым рентабельным и самым перспективным бизнесом ближайших лет, хотя и самым опасным с точки зрения рисков, станет киднеппинг.

Похищения декларастов и членов их семей с целью получения выкупа – это наиболее привлекательный по эффективности и продуктивности вид революционного бизнеса в Новом общественном укладе.

Если начать подробный разбор вариантов того, как будут воплощаться все потенциальные бизнес- идеи по экспроприации декларастов, книга эта станет хотя и очень увлекательной, но безразмерной, поэтому автором избран иной путь подачи материала.

Мы рассмотрим основные аспекты бизнеса по экспроприации декларастов на примере
1) налета на жилище деклараста и 2) похищения деклараста.

Выявим все сильные и слабые стороны обороняющихся декларастов, а также представим механику подготовки такого рода акций народной экспроприации шаг за шагом – от появления самой идеи до ее полного воплощения в реальности.

В этом случае мы в каком-то смысле уравниваем шансы сторон. Декларасты смогут посмотреть на себя глазами похитителей и задуматься о дырах в обороне, а будущие номады-экспроприаторы получат в свои руки общий алгоритм для планирования и подготовки будущих революционных экспроприаций.
____________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев