28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 131

Задача номадов – отнять у декларастов и поделить неправедно нажитое в предыдущую эпоху. Задача Пастырей – не отдать никому и ничего. Задача безнадежная.

Классу декларастов нет места в цифровом раю Кагала. Но просто так прийти в дом к декларасту и вырвать его добро не получится. Попробуйте залезть в будку к бешеной собаке и забрать оттуда ее кость голыми руками!

Очевидно, что сделать это будет ой, как нелегко. Декларасты – это отлично экипированное криминальное сообщество. Каждый деклараст владеет богатством, которым в совокупности не владеют тысячи холопов.

Декларасты имеют возможность хорониться от народа за высокими стенами, под защитой частной охраны, фашистской полиции нового порядка и гестапо нового облика.

Каждый деклараст, члены его семьи и сытая обслуга имеют возможность хорошо себя вооружить и натренировать, привлечь на свою сторону СМИ. Декларасты имеют возможность также нанять для своей охраны и криминальные структуры.

Декларастам служит и высший клир всех конфессий, подкупая Господа Бога. Кто же им противостоит? Представители Охлоса, номады. Но кто из ваших знакомых завтра готов вломиться в логовище деклараста и раскурочить его копилку-свинку?

Охлос слишком вял и беден, чтобы представлять угрозу декларастии! Для участия в кровавом народном пиршестве холоп должен иметь отвагу, мозг, организаторский опыт, ресурсы и богатое воображение.

Кроме того дерзкий номад должен еще и быть достаточно загрубевшим под ударами жизни, чтобы не пускать сопли и слюни при виде кровинки деклараста или слезинки педераста.

Но основная масса Охлоса тупа, труслива, подла, алчна и угодлива начальству. Потенциальных экспроприаторов едва ли наберется пару процентов от мужской половины населения продуктивного возраста.

Если предположить, что на Украине проживают миллионов 5 мужчин от 18 до 50 лет, потенциально пригодных физически и умственно для налетов на добро декларастии, то подготовленных для этого морально, готовых профессионально и психологически отыщется не более 2% – тысяч сто.

А только на Украине коррупционеров, заполнивших декларации о доходах, – потенциальных мишеней – 50 тысяч.

Если предположить, что решиться на акцию революционной конфискации в реальной жизни способны, особенно попервах, не более одного-двух процентов из потенциально пригодных ста тысяч, то в реальности можно ожидать вступления на революционно- криминальную стезю не более чем 2-3 тысяч новых кочевников.
_____________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев