28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 130

Глава четвертая

Чтобы отнять сокровище деклараста, каждому будущему кочевнику-экспроприатору потребуется, первым шагом, преодолеть трудный моральный барьер, созданный в его голове оглупительскими моисеевыми заповедями «не убивай» и «не кради».

Эти заповеди с детства вбиваются в головы Стада клерикальной обслугой Кагала и учителями-воспитателями.

Вторым шагом, после преодоления морального барьера, станет обретение готовности прямо и бесповоротно нарушить фашистское законодательство РФ или Украины.

И лишь третьим шагом, после накопления потенциала решимости, отдельные граждане смогут приступить к физическому завладению ценностями элиты.

Так вот, в момент превращения в душе представителя Охлоса внутреннего эмоционального огня, порожденного житейской безысходностью или криминальной алчностью, в реальный план и практическое действие по ограблению декларастов он превращается из мясо-молочной скотины в народного номада, в революционера.

Чем больше на арену выйдет практиков экспроприации, тем более народной станет «криминальная», по версии правящего класса, революция.

Именно такою она явит себя в будущем, а отнюдь не «марксистской», «пролетарской», «буржуазной» или «социалистической».

Задача этой книги – помочь соратникам и единомышленникам – будущим народным номадам – в каждом ограблении, разбойном нападении, похищении и убийстве деклараста или агента Кагала узреть проявление Революции.

Ударными отрядами Охлоса будут не ЧОН и ЧК, не трудовые коллективы и марксистские кружки, не Красная или Белая гвардия, не петлюровские курени и не власовские наймиты, а многочисленные группы дерзких налетчиков и киднепперов (номадов-экспроприаторов), которых и назовут профессиональными революционерами Нового Мира.
____________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев