28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 129

Итак. Стадо – это сырая многомиллионная масса россиян и украинцев, неспособная ни к самоорганизации, ни к сопротивлению, ни к созиданию. Это – Скот, расходный исторический материал.

Но внутри Охлоса имеется пара процентов потенциальных Новых Номадов, которые непременно, по природе своей, будут грабить декларастов. Они придут к этому разными путями.

Кому это уже и так ясно, а кому потребуется прочитать мою книгу, кто почерпнет информацию из Сети, а кто дойдет своим умом – от потенциальной личной выгоды. Как бы то ни было, на Украину и РФ обрушится «криминальный шквал».

Сила Охлоса – в его многочисленности и озлобленности. Наступят дни, когда сотни и даже тысячи групп номадов-экспроприаторов одновременно выйдут на большую дорогу, ибо у смердов РФ и Украины более не останется иного способа добыть себе, своим самкам и детенышам кусок хлеба.

Хочешь прокормиться – поставь на перо свежего деклараста и произведи опустошение его мошны! Многие полягут в этой мясорубке, ибо у декларастов превосходство в ресурсах, но многие прорвутся на свободу, испытав вкус крови своих врагов, с непреодолимым желанием грабить и убивать снова и снова.

О законности и моральности такой модели социального поведения мы поговорим позже. Теперь давайте попробуем описать всю эту ситуацию, применяя более привычные обществоведческие термины.

• Богатства криминально-коммерческих верхов – это практически единственный источник ресурсов на Украине и в РФ. Для рядовых граждан ограбление национальной элиты скоро станет единственной возможностью для поддержания их существования.

• Представители постсоветской элиты приговорены наднациональным управляющим синдикатом к уничтожению и ограблению.

• Народная экспроприация будет проходить под личиной разгула криминальной стихии и целенаправленного грабежа представителей правящей элиты.

• Под задачу грабежа богатых декларастов стихийно сформируются малые группы прямого действия – номадов- экспроприаторов, задачей которых станет планирование и осуществление отъема ликвидных ценностей у представителей господствующего класса и иностранных агентов. 

• Против малых групп номадов-экспроприаторов будет действовать гестапо нового облика – интернациональные карательные подразделения (ЧВК), поддержанные могуществом «всевидящего ока» – тысячами камер, тотальной прослушкой и цифровой навигацией по мобильникам, объединенных под сенью ИИ.

• Символом Нового порядка станет граната, брошенная рукою номада в VIP-отделение банка, в праздную светскую толпу декларастов или в гущу гей-парада.
______________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев