28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 128

Массово экспроприируя декларастов, революционные номады решают в общественных интересах как минимум три проблемы:

1 Устанавливают хоть в какой-то мере более разумное соотношение справедливость/несправедливость в социуме.

2 Превращают ворованные и омертвленные сокровища из кубышек декларастов в инвестиционный капитал, способствующий улучшению общей экономической ситуации в фашистских государствах Украина и молодая РФ (ФУРФ).

3 Дают дичающему Скоту силу и кураж для массового силового сопротивления геноциду. Еще раз акцентирую внимание читателей: главное историческое противоречие, которое и должна разрешить грядущая Мировая Революция, – противоречие между Кагалом и Пастырями.

Кагал – формально прогрессивный класс, который уничтожает многовековой коррупционный нарыв, в который превратилась национальная элита, и намерен заменить их Искусственным Интеллектом.

Этим самым для человечества открываются ворота в Новый Мир. Иное дело, будет ли этот Новый Мир нам по нраву? Однако изменить направление исторических событий Охлос (народные массы) не в силе.

Тем не менее, лучшие представители Охлоса – номады-экспроприаторы – будут принимать участие в Мировой Революции и на стороне Кагала-победителя, и на стороне исторически обреченных Пастырей, и в роли третьей анархической силы.

Любое участие оправдано и разумно, так как для номадов главное в этой революции не Цель, а Путь. Путь номадов – грабеж декларастов и завладение их богатствами, а также то, под чьими знаменами это будет происходить, не имеет никакого практического значения.

И еще. Не стоит бояться того, что встав де-факто в этом историческом конфликте на сторону Глобократии, мы типа «приближаем торжество Антихриста».

Антихрист живет в сказках для дурачков. Все, что рушит устои фашистского режима, это во благо. Пастырей и так истребят, желаем мы того или нет, будь они хоть православные монархисты, а хоть и кошерные сионисты.

А что возведется на обломках старого мира, так это еще бабка надвое гадала. Поживем – увидим. Как говорил самый выдающийся революционер человечества: «Главное – ввязаться в бой!»

Наступательная тактика грабежа декларастов под носом у Кагала – это дополнительный шанс Охлоса на выживание.

Нельзя исключить и того, что на планете имеются организованные надсистемные силы, которые вполне способны и даже намерены ликвидировать Глобократию в ее нынешнем виде, после того, как глобократы истребят декларастов.

Глядишь, и у Охлоса нарисуется шанс на реализацию каких-то иных, более высоких миссий в будущем.
____________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев