28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 125

Декларасты – обреченная страта. Кагал их будет потрошить с особым остервенением, а затем, по всем признакам, должен еще и истребить физически целыми семьями и родами под самый корень.

Декларасты – ходячие трупы. Они обречены на смерть. Кто конкретно их ограбит, уже не имеет значения. Он лишь исполнит Промысл Божий.

Декларасты уже мертвы, а потому их ограбление и истребление не попадают под альтернативу этично-не этично, плохо или хорошо. Если деклараста сегодня не ограбят номады- эспроприаторы, то завтра гарантированно ограбят нукеры Кагала.

Но мы не должны забывать, предаваясь вполне законной кровожадной злорадности, что миссия Кагала состоит не в том, чтобы сделать декларастам больно, а Охлосу – приятно.
Цель Кагала изъять наши национальные ресурсы, выпотрошить национальные элиты (Пастырей), но параллельно еще зачистить Охлос.

И это – не фигура речи. Хорошая новость, однако, состоит в том, что для Охлоса тоже открывается новая историческая перспектива – экспроприация декларастов.

Кто этого не поймет, останется на исторической обочине. Итак, кого же мы отнесем к диким номадам, народным кочевникам и партизанам Охлоса?

Это самый креативный и революционный класс времен Нового Порядка. Он будет формироваться из тех, кто готов отбросить, словно ветошь, оковы легитимности старого мира и принять легитимность новую – легитимность революционную.

Тот, кто в будто бы хаотическом нагромождении грядущих событий будет способен разглядеть контуры истинно революционной ситуации и опознает главное историческое противоречие, тот только и способен будет правильно действовать в будущем.

РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИТУАЦИЯ

Нарастание революционных явлений на Украине и в РФ – процесс объективный и не зависит от того, выйдет в свет эта книга или нет.

Другое дело, что общий умственный уровень экспертного сообщества не позволяет тому разглядеть за формально криминальными экспроприациями истеблишмента приближающиеся бои Мировой Революции.

В представлении политологов революция – это Майдан. Майдан, однако, – это не революция, а воровской эпизод, организованный Глобократией с целью экспроприировать богатства и ресурсы населения ФУРФ.

Майдан – это гешефт Кагала, прикрытый массовкой из дурачков.
Потому, прежде чем мы продолжим рассказ об экспроприации  декларастов, проведем ликбез о так называемой революционной ситуации, о которой массово грезят в сетевых окопах.
________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев