28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 124

Предлагаю вам, уважаемые читатели, ознакомиться с общим алгоритмом эффективных действий организации коллективной самозащиты населения:

1 Организовывается неформальное общественное объединение (ОО), целью которого объявляются солидарность и взаимная выручка.

2 ОО избирает руководящие органы, устанавливает порядок членства, регистрируется в мессенджерах и соцсетях, обзаводится символикой – флажками, наклейками и т. д.
Если такая организация располагает финансовыми возможностями, необходимо приобрести реквизит для борьбы с социальными противниками: электрошокеры, бейсбольные биты, баллончики с газовой смесью.

3 Устанавливаются позывные и назначается сигнал всеобщей тревоги.

4 Немедленно, по сигналу тревоги, исходящему от главы ОО, все его участники собираются у дома любого из них, при появлении у того коллекторов, и предоставляют пострадавшему коллеге силовую, информационную и юридическую защиту.

Безусловно, проблему коллекторов, банковских и коммунальных долгов и социальных неурядиц следует решать системно, на уровне государства.

Но на Украине и в РФ фашистская власть стоит на стороне криминала, а потому такие организации, как «Братья», это единственное, что позволяет рядовым гражданам сохранить надежду на спасение.

Конечно же, одной лишь обороной ограничиваться не следует. Силовые акции общественных активистов могут быть, при наличии возможностей, более наступательными и активными.
В общем, нет предела для полета фантазии. Важно помнить одно: откусывать надо не более того, что организация способна проглотить. Чувствуйте берега!

Осваивайте науку сражаться не числом, а умением. Не забывайте, что лихие времена еще только наступают, а потому потребность в таких ячейках и сетях солидарности в обозримой перспективе не уменьшится, а будет лишь расти.
Спешите делать добро!

Глава третья

Мы вступаем в мир, где вокруг очень скоро поменяется все нам привычное. У того из народных низов, кто захочет преуспевать при Новом Порядке, но не будет принят в обслугу Кагала, остается единственный путь, сулящий индивидуальный успех, – превратиться в нового кочевника – номада, притом возможности «кочевать» будут как в самой Матрице Кагала, так и вне ее.

Тот, кто не пожелает стать цифровым рабом или надсмотрщиком Кагала, вынужден будет превратиться в кочевника-партизана, номада- экспроприатора нового облика.

Главным, если не единственным источником ресурсов на Украине и в РФ в ближайшем будущем станут криминальные накопления национальных элит – декларастов.

На них-то номады-экспроприаторы и нацелят свои копья. Революционная бизнес-идея, которую я предлагаю в качестве базовой, – систематическое, конвейерное ограбление декларастов силами малых групп номадов-экспроприаторов.

В этом и будет состоять реальный смысл классовой борьбы грядущих пятилеток на переломе эпох – не в национализации средств производства, а в реверсивном хаотическом перераспределении в пользу Охлоса криминальных богатств, наворованных правящим классом ФУРФ.
________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев