28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 123

ОРГАНИЗАЦИИ ПРЯМОГО СОЦИАЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ

В ближайшем будущем нас поджидает огромное количество социальных ситуаций, из которых практически невозможно выпутаться в одиночку.

Противостоять современным невзгодам возможно лишь опираясь на коллективы единомышленников. В переломные исторические моменты, когда система сбоит, миллионы людей теряют финансовый фундамент под ногами и большинство из них становятся беззащитными против крупных игроков, таких как власть, корпорации и организованная преступность, слившиеся в ФУРФ в одну конгломерацию.

Вы не можете себя защитить, ибо у вас часто нет денег даже на проезд или бензин, а у банка их полно, и он может нанять и выставить против вас всю совокупную карательную силу государства, и легитимную, и криминальную.

В этой ситуации «единица – ноль!». Единственный выход – создавать сообщества социальной самозащиты и действовать коллективно.

Коллективно нанимать юристов для защиты от произвола банка и коллекторов и коллективно давать физический отпор при попытках захватывать ваше имущество или наносить вам иной ущерб.

Вашим спасением может стать участие в деятельности одной из локальных самодеятельных организаций, самой знаменитой из которых сегодня является Общественное Объединение «Братья», созданное в Киеве местными предпринимателями для защиты как собственных интересов, так и интересов рядовых граждан.

Отныне в Киеве, если в квартиры рядовых граждан от имени банков ломятся захватчики, коллекторы или бандиты, задумавшие ее отнять, пострадавшие имеют возможность позвонить «Братьям» и получить от них реальную физическую помощь.

По экстренному вызову руководства «Братьев» несколько сот физически крепких парней мгновенно приедут по указанному адресу и встанут на пути коллекторов, сохранив ваше жилье в вашем владении.

«Братья» – это, вероятно, первая на территории ФУРФ, а, возможно, и единственная в мире организация, которая применяет добрую силу не против простых людей, а для их защиты, делая это совершенно бескорыстно.

Пример «Братьев» воочию демонстрирует, что, объединившись, несколько сот социально активных граждан способны солидарно решать огромное количество местных проблем, не позволяя «серой слизи» и произволу воцаряться на территории их проживания.
___________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев