28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 122

Глава вторая

Переходя по социальной лестницы вниз, мы волей-неволей ступаем на территорию, где Кагал задевает непосредственные социальные и биологические инстинкты Стада.

А там, где эти интересы задеваются больно, угрожая жизни зверолюдей и их потомства, они и отвечать начинают, как звери, – силой.

То есть, обирая и репрессируя непосредственно каждого отдельного гражданина, Кагал и его пастыри провоцируют инстинктивное насилие в ответ.

Проблема в том, что у народа нет вообще никаких легитимных возможностей реально противостоять произволу правящего класса. Вот почему автор резонно полагает, что любое насилие против представителей правящего класса оправдано с любой точки зрения.

Любое так называемое «преступление» против политиков или их родственников на самом деле есть мирским подвигом и является делом в высшей степени богоугодным, а потому, с точки зрения социальной справедливости, заслуживает не просто оправдания, но поощрения и награждения каждого участника такой акции.

Потому, глядя, как Кагал приступает к зачистке правящей элиты ФУРФ – этого генетического отребья, сердце мое на стороне Кагала, хотя разум и вопиет, что все это делается в интересах, далеких от народных.

Как бы то ни было, без того, что Кагал истребит национальную элиту, включая российскую и украинскую, любые надежды на изменение горькой участи рядовых граждан видятся иллюзорными.

Пастыри ФУРФ – это наиболее ядовитые трупные черви, поедающие отмирающее тело народа. Не убив их и не очистив от них пораженные участки национального организма, невозможно выздороветь ни сегодня, ни завтра, ни никогда!

Никаких эволюционных улучшений не бывает. Это выдумки оглупителей. Очищение и выздоровление приходит после кризиса и убийства болезнетворных агентов.

Это как раз тот случай, когда, как гласит народная мудрость, «нехай гірше, аби інше»! Пусть это будет острый кризис, но с малой надеждой на выздоровление, чем медленная смерть от всеобщего тления и распада, безо всякой надежды.

Наихудшее состояние коллективного сознания – это смирение и непротивление! Непротивленцы – это самые страшные враги народа. Нет ничего более неразумного, чем взывать к совести угнетателей и пытаться разжалобить тех демонстрацией своего горя и отчаяния.

Напоминаю, что в Торе о совести не написано. Если вы умрете с голоду или сожжете себя на пороге у банкира, депутата, министра или президента, они даже не поморщатся. Им на это наплевать.

Всем представителям «не людей», а значит, каждому политику и чиновнику на территории ФУРФ наплевать на то, что ваши дети останутся сиротами.

Вот почему вместо того, чтобы рыдать или себя сжигать, гораздо более рациональной выглядит идея пустить «красного петуха» под крышу своим обидчикам! Живите наступательно!
___________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев