28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 120

ПРОФСОЮЗЫ

Наиболее эффективной формой защиты экономических и социальных прав народа до сего дня остаются профессиональные союзы.

Но в наше время задача их состоит не в том, чтобы выдавать путевки, и даже не в том, чтобы «наклонять» работодателей силой в пользу интересов трудового элемента.

Если кратко, то особенность момента состоит в том, что сегодня предприниматели, не связанные с бюджетными откатами, как и их наемные работники – это пролетарии нового облика.

Они одинаково бесправны, хотя и по разным обстоятельствам. Если работники – классический объект угнетения со стороны так называемых буржуев, то предприниматели – это объект произвола со стороны национальных властей.

Работник каждый день живет под угрозой обмана и увольнения, а предприниматель – под угрозой захвата его бизнеса или под угрозой расправы со стороны карательных органов.
Но наибольшая беда, которая поджидает сегодня и трудящихся, и бизнес, это рейдеры Кагала, которые захватывают предприятия, банкротят их и распродают по кускам.

В итоге, собственник бизнеса теряет инвестиции и источник дохода, а трудящийся человек – работу и источник существования, заменить который бывает практически нечем.

Рейдеры создаются и пестуются властями ФУРФ по указанию Кагала с целью ликвидации работающих предприятий. Приз рейдеров-мародеров – распродажа трупа работающего завода.

Именно поэтому все главные рейдеры планеты, включая и территорию ФУРФ, – это представители мародерской формы разумной жизни, исполняющие роль социальных трупоедов.

Рейдерские захваты и уничтожение промышленности – это продуманная и системная политика Глобократии, которую реализуют национальные власти.

Противостоять рейдерам, апеллируя к властям, бессмысленно и бесполезно. Но усилить системный отпор рейдерам с подключением профсоюзов вполне реально.
_______________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев