28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 119

ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАРТИИ

Один из традиционных инструментов современного общества, который был придуман Кагалом для контроля над Охлосом, – политические партии.

Партии – это инструмент оглупления, ограбления и порабощения Охлоса. В нынешней системе партия – это еще и социальный лифт для восхождения из Смердов в Пастыри.

Изначально следует осознавать: система устроена так, что Стадо не может организовать свою партию и взять власть в государстве. На это у Стада нет ни мозгов, ни ресурсов, ни силы.

Партия может бороться за высшую власть лишь пройдя фильтрацию Кагала. Уже на низовых уровнях, начиная с городского и районного, партия может служить Охлосу полезным инструментом посягательства на власть, что происходит стихийно и повсеместно. Особенно на Украине.

Наша задача – придать этому движению масс побольше осознанности. То есть, на низовом уровне люди чести могут и должны смело прибирать к рукам местные структуры крупных партий или создавать свои собственные малые местечковые партии и бороться за власть в селах, районах и городах.

Система пошла в распад, а потому, захватив власть или проникнув во власть, следует, не откладывая дело в долгий ящик, включаться в грабеж местных бюджетов и ресурсов в пользу аффилированных бизнес- структур и использовать присвоенные таким способом ресурсы для финансирования и сплочения собственных сторонников.

Никаких улучшений в жизнь народа на местах власть принести не в состоянии, пока наверху сохраняется развально-разграбительская тенденция. А она будет сохраняться еще несколько лет, как минимум.

Поэтому людям чести следует, если удалось получить политическую власть в городе, районе или селе, жестко и решительно тянуть ресурсное одеяло на себя, способствуя процветанию собственного бизнеса и собственных сторонников, а также скорейшему падению бизнеса своих конкурентов.

Если что-то плохо лежит и вы его сегодня не украдете, то завтра его украдет Кагал или подметет евойная обслуга. Народ в любом случае ничего не получит, пока Система не рухнет окончательно и не будут пересмотрены пайковые нормы харчевания скотины.

При этом важно осознавать, что в отношении любой политической партии следует поступать, как бы вы поступали с коллаборационистской организацией во время Великой Отечественной войны!

Никогда не забывайте, что любая рейтинговая партия – это собственность Кагала, который вас грабит и угнетает. Крупную политическую партию следует использовать исключительно, как источник власти или объект наживы.

Получив малейшую возможность, присваивайте партийные ресурсы, завышайте любые расходы в два-три и более раза, подламывайте партийную кассу, выносите и продавайте партийное имущество.

Вы можете беззастенчиво переоформлять партийный транспорт и недвижимость на дружественные структуры, разворовывать оргтехнику и офисную мебель, а если потребуется – сливать секретную партийную информацию конкурентам за деньги. Кагала не убудет! 
_______________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев