28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 115

Часть третья

РЕВОЛЮЦИОННАЯ ЭКСПРОПРИАЦИЯ

Глава первая Прежде чем переключить внимание читателей на практическое социальное действие, подведем некоторые промежуточные итоги.

«Не люди», составляющие ядро Кагала глобократов, стремятся к присвоению ресурсов планеты и создали для этого изощренную систему потрошения. Они – владельцы.

Задумка Кагала – в одновременном переформатировании антропосферы, биосферы и техносферы. Суть замысла состоит в том, чтобы обеспечить практически вечное существование элиты за счет использования природосберегающих технологий и минимального количества гуманоидной массы для своего обслуживания.

Весь остальной Скот, в количестве миллиардов мыслящих гоминидов, – под нож. В результате – освободить планету от чрезмерного антропогенного давления и превратить ее в зоопарк для гоминидов и заповедник для диких животных и растений.

Чтобы эту программу осуществить в исторически приемлемой перспективе, Кагалу потребуется решительно и быстро оптимизировать потрошение скота.

1. Ликвидировать национальные государства.
2. Ограбить и физически уничтожить национальную элиту государств.
3. Переосмыслить структуру расселения нового человечества (скота) – отделить агнцев от козлищ.
4. Произвести глобальную технологическую ревизию: членам элиты предоставить в пользование прорывные закрывающие технологии, а избыточное стадо ввергнуть в архаику.
5. Уменьшить антропогенное давление на планету (избавиться от нескольких миллиардов лишних непродуктивных гоминидов).

Новый порядок Кагала будет состоять в том, чтобы скотину согнать со знакомых пастбищ, где та могла бы найти пропитание подножным кормом.

В этот период единственным источником ресурсов для миллионов зверолюдей в России и на Украине станет ворованное добро декларастов.

Если говорить без обиняков, то рядовым гражданам для того, чтобы прокормиться, придется грабить богатых!
____________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев