28 февраля, 2019

Сверхновый Завет Страница 114

Вполне вероятно, что сами ступени посвящения – это обычное тестирование «новобранцев Кагала» на предмет принадлежности к той или иной форме разума.

Ритуалы тайных обществ могут казаться пышными или глупыми, могут напоминать буффонаду или кровавый трэш, но в них должны быть имплантированы скрытые «контрольные замеры», позволяющие решать главную задачу – дифференцировать гоминидов по принадлежности к той или иной форме разума.

Сами ступени посвящения – это отсев форм жизни, непригодных для «дела Кагала», наподобие стандартных тестов, применяемых в аналитической химии.

Ступень за ступенью отсеиваются одна за другой формы разумной жизни, к примеру, при помощи условного «этического тестирования».

Скажем, на одной из нижних ступеней отбраковываются все, кто неспособен вступить в гомосексуальную связь. На более высокой отсеются все формы, кто, к примеру, неспособен выпить человеческую кровь или вступить в половую связь со свиньей.

На десятой ступени управленческой иерархии выбраковываются те, кто неспособен насиловать, а на тридцатой – кто не может убить ребенка, и так до самого верха.

Вполне возможно, что элита разумных рас, обитающих на планете, сконструировала подобную систему управления вполне осознанно, опираясь на многократно более полное знание как природы разумной жизни, так и реальных проблем во взаимоотношениях между разумными формами.

Не исключено, что при нашей жизни мы так и не получим ответы на интересующие вопросы, хотя, с тотальным проникновением Интернета во все поры общества, многие из фундаментальных фальсификаций Кагала просто-напросто рассыпаются на наших глазах.

Особенно уязвимой оказалась, не выдерживая никакой научной критики, официальная версия истории, на которой строится общепризнанная легитимность сегодняшней элиты – и национальной, и мировой.

Как, впрочем, и легитимность баснословных состояний нескольких главных банкстерских и венценосных семейств, добытых ими, по всем признакам, в результате преступных захватов.

Так или иначе, мы стоим накануне крупнейших перетрясок в мировой истории, ибо еще никогда на планете не проживало так много двуногих разумных гоминидов, которые постепенно вовлекаются в бурный исторический водоворот с самыми непредсказуемыми последствиями.
________________
Сверхновый Завет Роман Василишин, БРАТТЯ Громадянська Солідарність, Общественная организация Братья Киев